车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

劲性之选 实拍领克02高能版车型

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年04月02日 15:26 新浪成都汽车  字号:    

  3月18日,领克02高能版上市,伴随高能版上市的,是新增的“能量紫”车身涂装。虽然本次领克02高能版的外观变化不大,但是得益于能量紫的加持,让领克02焕发出了别样的风情,让我想到了普罗旺斯的紫。一款车第一眼吸引到你的,那一定是外观,领克02能量紫的配色会让人忍不住多看几眼。

  领克品牌从诞生那天起就一直走时尚年轻的个性路线,目前推出的3款车型也都非常个性时尚。那么就在前几天的3月18日,领克02高能版车型正式上市,这款新增车型最大区别在于搭载2.0TD发动机,在小排量和新能源盛行的当下,领克却逆势推出排量更高的车型,确实坚持做自己,不过也能更好的满足对动力有些需求的消费者。

  编辑点评:领克02此番推出的紫色车身使领克02更加年轻个性,2.0T售价的非常有诚意,也能够吸引到一部分对领克02有兴趣的消费者。而领克02的配置也并没什么缩水,还是依旧的丰富。领克一直保持了不错的口碑,相信领克02高能版的市场表现也会不凡。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团