车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

吉利几何A正式开启预售 预售价15万元起

http://cd.auto.sina.com.cn 2019年03月21日 09:59 新浪汽车  字号:    

  3月20日,吉利几何A正式开启线下预售,补贴后预售价格为15万元起。新车定位于紧凑型纯电动轿车,其之前被称为GE11。新车推出500km和410km两个续航版本。

  新车亮点

  1、采用多维流动生命体设计理念;

  2、配备12.3英寸悬浮式中控屏;

  3、提供500km和410km两个续航版本。

  新车介绍

  外观方面,几何A采用吉利全新的“多维流动生命体”设计理念,前格栅采用封闭式设计。另外,新车LOGO为纯银色,这也是吉利新能源独有的设计——量子银盾车标,较为别致。细长的LED前大灯造型锐利,视觉效果前卫。配备自动大灯,LED光源为全系标配。值得一提的是,大灯内部右侧有三条光带,其作用是在充电式显示对应电量。

  几何A的侧面线条富有个性,溜背式设计比较讨喜。与车身融为一体的车门把手意在降低风阻,同时提升车辆的科技感。新车的充电口被安置在右侧前轮眉以及左后轮眉处,视觉效果较为协调。车身尺寸方面,新车长宽高为4736/1804/1503mm,轴距2700mm。从数据来看在同级别中并不占优势。

  车尾部分,几何A的尾部层次清晰,上翘的小鸭尾给整车带来了一丝活力。左右两侧尾灯被镀铬饰条相连,有着更好的横向视觉张力,点亮后的视觉效果也富有层次感。包围下端采用了黑色饰板进行装饰,整体造型运动气息不错。

  新车内饰设计层次分明,整体造型极简,配色虽不张扬,但却很好的营造出了较强的科技氛围,仿佛置身于充满未来感的驾驶空间。新车配备了12.3英寸悬浮式中控屏,屏幕下方设计有一条长达1.6米的氛围灯带,可以切换7种色彩和10级亮度。方向盘采用双辐平底方向盘,必要的信息会在其后方的屏幕以及HUD上进行显示。

  动力方面,吉利GE11将搭载一台最大功率为177Ps(130kW)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h。该车将提供宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款三元锂电池,其NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。新车还采用了前麦弗逊、后扭力梁式悬架组合。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团