车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

WEY VV5现金优惠6000元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年12月15日 10:25 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都嘉顺瑞轩汽车销售服务有限公司获悉,成都购WEY VV5现金优惠6000元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
WEY VV5 2019款 升级款 2.0T 四驱旗舰型 17.30万元 16.70万元  0.60万元 现车销售  
WEY VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱旗舰型 16.30万元 15.70万元  0.60万元  现车销售 
WEY VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 15.00万元 14.40万元 0.60万元  现车销售  
信息采集时间:2018-12-15制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,VV5升级款车身颜色新增柚木棕色,再加上原有的炫晶黑、马尔斯红、施华洛蓝、雪域白、艾尔斯灰,车身颜色达到6种。此外,新车还将轮毂造型设计得更为时尚立体,颇具韵律。车身尺寸方面,VV5长宽高分别为4462×1857×1638mm,轴距2680mm,离地间隙为170mm。

  车尾部分,整体造型很有厚重感,全LED尾灯造型与前大灯相呼应,同时配备的双边共四出排气,气势十足,在同级别车型中少有。

  内饰方面,VV5整体设计简洁且具有科技感,圆形出风口搭配当下流行的悬浮式中控显示屏,视觉效果较为出色。而VV5升级款将新增黑色与威尼托红的搭配,更加热情动感。

  安全配置方面,新车增配AEB主动式紧急制动(带行人及自行车识别)、ICA智能巡航辅助、TJA交通拥堵辅助、LCK车道居中保持、TSR交通标志信息识别、前排双预紧安全带、后排预紧限力式安全带、SBR后排安全带未系提醒等,安全性能得到进一步提升。

  新车还搭载更新后的车机互联系统,支持CarLife、CarPlay手机互联应用以及云端语音识别功能。此外,升级款车型匹配4G车联网,驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调等。

  驱动方面,现款VV5仅提供两驱版本,而升级款新车则增加了博格华纳智能适时四驱系统,并且为用户提供全地形模式选择,在现有2.0T+7DCT动力组合的基础上,能够给消费者更丰富的驾驶体验。

  编辑点评:随着WEY品牌影响力的不断提升,WEY旗下的车系已经得到了越来越多消费者的认可。此次,VV5推出升级版车型,强化了产品性能,提供更为安全的配置,带来了更好的驾控体验,相信这款车推出后能在销量上进一步提升。

  经销商名称:成都嘉顺瑞轩汽车销售服务有限公司

  电话:4006600240-60155

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团