车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

又是它?!宝骏510获销量17连冠

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年09月14日 17:49 广告  字号:    

  我们都知道中国有三大神车,朗逸、哈弗H6、五菱宏光,这三款车常年站住轿车、SUV、MPV销量冠军,即使偶尔被后来者居上,但也会马上夺回冠军宝座。但大家可能没有留意过,在国内SUV销量排行榜里的宝骏510,已经第17次拿下小型SUV细分市场的销量冠军,自2017年2月上市以来,月均销量超过3万辆,累计销量已经超过60万辆。即便在6-8月这样的汽车市场淡季,宝骏510仍然保持了每月超过15000辆的销量成绩,令人啧啧称叹。

  其实宝骏510已经是大家都很熟悉的车型,能够获得众多年轻消费者的喜爱,它的颜值肯定是首要因素。上市超过一年半,在小型SUV领域,还没有其他车型能够在颜值上比得过宝骏510。

  宝骏510采用了分体大灯设计,“未来眼”造型的LED日间行车灯非常吸睛,打破了传统的大灯组集成的造型风格,很有个性,深得年轻人喜欢。虽然前脸个性十足,但是从侧面看去,宝骏510平直的腰线微微后扬,并且设计成锐利的折叠角效果,SUV味道浓厚,带有一丝硬朗风格,整体看起来十分稳重、协调。

  内饰设计上,宝骏510较多采用了多边形的造型设计,跳跃感和秩序感兼具,简约但是不简单。直立式的大屏让中控部分上下分区分明,简洁大方。恰到好处的镀铬使用增加了内饰的精致感。配色上宝骏510采用撞色设计,橘色与黑色的搭配营造出轻松、年轻的氛围,十分耐看。

  除了颜值这项大杀器,宝骏510的性价比也十分出众,相信这也是很多年轻消费者选择这款车型的原因。宝骏510手动挡车型售价5.48万~6.98万,顶配车型不到7万,但是已经拥有4安全气囊、ESP车身电子稳定系统、胎压监测、自动空调、定速巡航、倒车雷达影像、全景天窗等众多实用的配置,从安全到舒适全面覆盖。宝骏510自动挡车型顶配售价7.68万元,配备了电子旋钮换挡以及换挡拨片,舒适和操控需求都能满足,换挡拨片还提供了很高的驾驶乐趣,最主要的是,这样高颜值高配置的SUV,自动挡也不到8万元。再加上经销商端提供的低首付和0利率的购车政策,即便现在年轻消费者都是精打细算之人,也会觉得宝骏510是个超值之选。

  这款主打颜值和性价比的小型SUV,已经用销量证明了自己的实力和消费者的口碑。相信在一段时间内,还没有其他国产小型SUV能够挑战宝骏510的地位。在金九银十到来之际,宝骏510还会在SUV市场有更耀眼的表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团