车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

东风悦达起亚感恩16载 厂庆购车节

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年08月08日 17:04 广告  字号:    

  周年盛惠,如约而至,千万豪礼钜献——荣耀500万 嗨购乐翻天-东风悦达起亚16周年专属购车节活动即将拉开帷幕。

  2018年8月4日——2018年8月26日,东风悦达起亚将在全国20座城市共同上演,对于喜欢东风悦达起亚或者近期有购车意愿客户来说,可谓是2018年最好的一次购车良机,此次活动我将迎来东风悦达起亚16周年庆典狂欢月,东风悦达起亚将在8月掀起一股购车热潮。

  此次活动东风悦达起亚倾情回馈,巅峰让利为新老车主、准车主来带史无前例的团购优惠政策,并邀请广大客户共同见证东风悦达起亚16年来的成长。

  东风悦达起亚还准备了八重豪礼以及多重抽奖形式为购车用户带来真正的购车惊喜:

  1、门票翻倍礼:百元门票抵千元车款

  2、冰点团购礼:夏不为利,全系冰点价

  3、感恩馈赠礼:订车惠赠3000元感恩大礼包

  4、一元竞拍礼:订车即可参与一元竞拍名牌手机

  5、订车普惠礼:订车既获大利一份

  6、订车抽奖礼:订车抽取万元家电豪礼

  7、终极秒杀礼:订车抽取5000元油卡

  8、感恩回家礼:订车抽取南京-盐城4天3夜汽车工业游大奖

  不来遗憾,来了震撼!拿起手机,关注下面二维码平台,或者拨打专营店报名电话,东风悦达起亚“感恩16载”专属购车节( 成都站)等你来!

  成都宏嘉起亚

  销售热线:028-61283388

  地址:成都东三环路龙潭汽车工业园内

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团