车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

宝马全新X4将于2018成都车展上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年08月07日 17:20 新浪汽车  字号:    

    新浪汽车讯 日前,我们获悉,宝马全新X4将于2018成都车展上市。新车采用了宝马的最新家族式外观设计,基于CLAR平台打造,融入了宝马品牌最新家族式设计,车身尺寸进一步增大、配置水平也有了显著提升。

  对于新车的外观,宝马设计总监执行副总裁阿德里安·范·霍伊敦克描述说,“宝马X4是毫不犹豫的掩饰自己的动态轮廓,但是依然保持着比较内敛的形式”。

  外观方面,新车前脸与全新宝马X3几乎保持一致,采用了更大面积的双肾格栅和运动化前包围。此外,全新宝马X4在大灯设计上取消了现款车型中“开眼角”的设计风格,视觉整体感变得更强。

  新车的侧面线条十分锋利,搭配肌肉发达的轮毂结构,给人很强的力量感。尺寸方面,比上一代车型官方公布的信息显示,全新宝马X4的车身长宽高分别为4752/1918/1621mm,轴距为2864mm,尺寸全面提升。

  在新车的尾部,尾灯造型变得更狭长,与鸭尾式尾厢盖搭配出了更强的层次感。后保险杠设计同样突出了运动风格,排气管加入了方形元素,看上去力量感十足。

  内饰方面,新车的设计上依然遵循了最新的宝马家族设计,以驾驶员为中心,搭载10.25寸的触摸屏和智能信息娱乐系统,彩色HUD抬头显示,手势控制等功能。

  动力方面,入门级车型xDrive30i搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率252马力(185kW),峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为6秒,同时起售价格为50450美元(约合人民币31.94万元)。更高配车型则搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率360马力(265kW),峰值扭矩为495牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为4.6秒,同时起售价格为60450美元(约合人民币38.27万元)。

  宝马发明了一个词汇:SAC(Sport Activity Coupe)全能轿跑车。除了SUV的多功能性以外,全能轿跑车必须还得是时尚的,运动的,易于驾驶的。宝马X4就是为了实现这一目标而诞生的SAC。宝马X6也是这一类型的SUV,并且取得了极大的成功,现在,轿跑SUV已经成为一种新车型,吸引了众多制造商和人们的关注。

图为宝马X6图为宝马X6

  基于这样的市场前提下,宝马X6的巨大成功,X4的成功似乎也是顺理成章的了。

  总结

  不管是在风格还是在性能方面,宝马X4的实力都是很不错的,对于宝马X4来说,在市场中目前少有竞争对手与它相匹敌,可以想见它在上市以后应该也会有比较良好的表现,至于新车能否国产还没有消息,更多新车消息我们将会持续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团