车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

野马汽车赞助全世界海拔最高的自行车赛

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年08月06日 14:49 广告  字号:    

  8月5日,2018中国环四川(昭觉谷克德)国际自行车联赛拉开战幕,随着发令枪响,来自中国、加拿大、哥伦比亚等18个国家和地区的200余名优秀运动员蜂拥而出,在全世界海拔最高的公路自行车赛上,展开了一场速度与激情的比拼。

  2018中国环四川(城市)国际自行车联赛是四川境内举办的一场世界级专业自行车赛事,由四川自行车运动协会、四川日报、各分站赛举办地政府共同举办。亚洲自行车冠军吴丹还将作为大赛形象代言人,为参赛运动员助威。该联赛旨在打造世界知名自行车IP赛事,铸就高质量体育文化精品工程,推动全民健身运动,助力地方体育旅游经济发展。

  昭觉谷克德站比赛是2018中国环四川(城市)国际自行车联赛的第三站,分为男子山地组、女子山地公开组、男子公路精英组三个组别,赛事总奖金高达20万元人民币。赛道环绕整个谷克德湿地,平均海拔为3300米,最高海拔为3500米,环形赛道12公里,这一站赛事也被称为云端上的骑行,打破了公路自行车赛的世界最高海拔骑行赛场纪录,创造了新的运动奇迹。虽然面对着陡坡、急弯的挑战和考验,但沿途怡人的风景也给选手们带来了绝佳体验。选手们不时穿越一个个乡间、风景区,激烈的运动竞争画面与沿途风情融为一体,令人大饱眼福。

  经过激烈的角逐,男子山地组冠军被来自艾维中国车队的杨启航,以44分21秒的成绩夺得;女子山地公开组的桂冠由海南琼中奔格内车队的何冲,以52分04秒的成绩夺得;来自青海马海军自行车车队的吐尔松江•布尔力克,以1小时0分36秒的成绩获得男子公路精英组冠军。接下来,2018中国环四川(城市)国际自行车联赛还将在武胜、营山等地举办。

  在现场,除了紧张激烈的比赛,本次赛事的服务指定用车——2018款野马T80 2.0T也是一大亮点,吸引了众多现场观众的目光。该车拥有2.0T+DCT的动力组合,速度快、爆发力足,此外,它采用动感流线型设计,外形时尚,底盘由英国米拉调校,行驶平稳,即使面对复杂的路况也很好的完成了赛事服务工作,受到了骑手、媒体、组委会和观赛群众的赞誉。

  作为四川省唯一整车制造企业,野马汽车赞助在家乡举办的2018中国环四川(城市)国际自行车联赛,将极大地推进四川的城市品牌和体育事业,助力绿色环保的生活理念广泛传递。一直以来,野马汽车致力于“国民车 野马造 老百姓买得起的好车”,借助此次赛事,也让更多的社会人群和各国骑手与野马汽车近距离接触,让大家更深刻的认识野马汽车,增强野马汽车品牌影响力和美誉度。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团