车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

福特被要求召回135万辆探险者

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年07月09日 11:47 盖世汽车  字号:    

  据外媒报道,本周,汽车安全中心(Center for Auto Safety)已呼吁福特要求召回135万辆探险者,原因是不断有消费者投诉该车型有排放废气进入车内。

  去年10月之前,福特一直致力于维修警用版探险者。为消除消费者对气味和一氧化碳进入车内的担忧,福特从去年10月起,对警用版和民用版探险者都开展消费者免费维修服务活动,消费者在活动中将探险者进行了免费维修。随后,汽车安全中心表示,在政府数据中依然发现44份关于福特探险者废气和一氧化碳进入车内的投诉。

  福特表示,在该免费维修服务中,机械师检查气缸密封垫圈和排放阀有无泄漏。一旦发现任何泄漏,将进行密封修复并且更换垫圈防止废气进入车内。他们还会重新调整车内空调系统,让更新鲜的空气进入。

  福特声称旗下探险者是安全的,免费维修服务解决了尾气气味问题,废气不会通过歧管进入车内,用户投诉有所减少。并表示,任何对维修不满意的用户应联系经销商进行进一步检查。

  但汽车安全中心执行董事Jason Levine却不这样认为,他表示福特探险者依旧存在问题,消费者还在不断地对探险者进行投诉。并表示,如果44名用户认为维修服务并未起到效果,美国国家公路安全管理局(NHTSA)将促使福特召回探险者。

  从2016年7月起,NHTSA已就该问题对2011至2017年款警用及民用版探险者进行了为期两年的调查。NHTSA曾表示,由于排气管(运输燃油废气的铸铁或不锈钢管)上有微小裂缝,因此废气会进入车内。当地时间7月3日,NHTSA在一份声明中称,正在测试多辆民用版和警用版探险者,并对涉及投诉的车辆进行现场检查。该机构还表示,正在测试并监控福特客户服务维修活动的有效性。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团