车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广爵名爵4S店开业暨名爵新标旗舰店首发

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年07月09日 11:23 广告  字号:    

  2018年7月7日,位于四川省成都市双流区的成都广爵名爵4S店盛大开业,当天各界嘉宾、新老顾客朋友以及经销商合作伙伴出席了此次活动,作为名爵品牌全新设计语言样板旗舰店全国首发,全面展现MG在2018年的新气象和战略发展方向,为成都地区的年轻消费者们带来了耳目一新的感受。

  “新耀蓉城•盛装启幕”,在成都广爵名爵4S店开业盛典活动现场隆重的举行了启动仪式,上汽名爵西南大区总经理张皓先生、上汽名爵西南区成都区域经理张宗雷先生、成都市汽车维修行业协会副会长,原三和奥迪汽车公司总经理甘绍津先生 、成都广爵名爵4S店执行董事吴平先生、成都广爵名爵4S店总经理杨胜强先生,以及广爵名爵4S店的首位车主贺东先生一起参与了启动仪式。

  上汽名爵西南大区总经理张皓先生为公司颁发了特约授权书。他表示:“我们非常荣幸能与成都广爵这样富有雄厚实力和丰富经验的伙伴合作,一起开拓本地区市场,将名爵的品牌理念传递到更多地区,正是这些合作伙伴的共同努力成就了名爵汽车的优异成绩。”

  当日广爵名爵4S店总经理杨胜强先生也对各方来宾表达了最诚挚的感谢,他表示:“在2018年有幸与名爵品牌达成合作,相互信任,共同致力于开拓年轻态“爵不将就”的汽车消费市场,我们以最短时间筹备完成了新标旗舰店,这是对销售名爵品牌的极大自信,今年名爵在产品布局方面不断完善丰富,后续还将持续推出富有原创英伦设计、高效动力总成的高性能车型;同时我们也会延续之前豪华车系特有的高端服务理念,全力维护这个拥有百年历史的国际品牌,让更多消费者畅享时尚潮流的汽车生活。”

  活动现场人气爆棚,热闹非凡!精彩节目不断,年轻时尚的DJ打碟、说唱、花式调酒等表演为开业带来了好彩头。外场布置了名爵品牌在国内销售过的主要车型,众多老朋友车型悉数登场,内场还专门布置了一台1932年款的MG J2车型,体现出浓厚的品牌文化氛围,简直就是一场品牌家族大PARTY,带给了我们复古+时尚的别样精彩!

  同时为表达对提前购车客户的关怀及祝福,当日活动还开展了集体交车仪式,现场交车的车主朋友们耐不住心中喜悦,纷纷进行合影留念,成都广爵全体员工也在这一刻送上最真挚的祝福和礼品。新车主们高兴而来,满载而归。

  借此开业之际,成都广爵多款热门车型,直击底价!当天签单客户络绎不绝,有意向的朋友更是绵绵不断!整个展厅气氛热闹非凡。同时购车用户还有丰富礼品相送,此外还有与观众互动的微信摇一摇等游戏,让在场嘉宾时刻绷住神经,惊喜不断。

  相聚的时刻总是短暂的,精彩的时光总是稍纵即逝,活动最后在大家的欢闹声中圆满落下帷幕。因为各位嘉宾、各位媒体朋友以及所有到场客户的支持,才会造就成都广爵名爵4S店开业仪式的圆满成功,在这里我们也有理由相信名爵在接下来的日子里会持续畅销,为更多消费者带来属于名爵汽车的更美好的用车体验、更充实的生活乐趣。

  成都广爵汽车销售服务有限公司,是上汽集团名爵(MG)品牌在四川授权的全国首家全新标准样板旗舰店,公司成立于2018年3月10日。经上汽集团资格认证并特许授权,主营名爵品牌的整车销售、维修服务及备件供应,同时开展名爵车型的并网销售、二手车经营以及汽车精品、装饰业务。

  公司位于成都市双流区东升街道龙桥路188号科龙汽车园内,占地面积3500㎡,其中展厅600㎡,维修车间1200㎡,零配件库房500㎡,停车区400㎡,拥有20个维修工位,中高级品牌专修技师15名。

  公司具备一支稳定的高素质、高专业素养的优秀销售团队及管理团队。我们秉承“客户至上,服务为先,开拓进取,至诚至周”的核心价值观,以及“学习创新,自强不息”的公司司训,不断为客户提供更加超值、优质的全面服务。在经营思路和方式上我们始终力求创新,效率为先,接入行业领先的电子办公系统和管理模式,惠及所有客户消费服务板块,创造出优于同行的服务标准和丰富的服务项目,而专业、系统的定期培训使得我们的团队时刻与市场同步,始终站在西南汽车市场发展的前沿地带。

  以客户需求为导向,以客户满意率为关注焦点,“经营人性化,管理规范化,作业标准化,服务专业化”,引领客户感受现代生活的时尚与激情。成都广爵汽车销售服务有限公司将竭诚为广大客户服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团