车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

售价9.88万-14.28万 奇瑞瑞虎8成都上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 23:01 广告  字号:    

  2018年5月13日,奇瑞汽车全新SUV瑞虎8在四川成都东郊记忆上市,该车拥有两套动力总成可组合15种版型配置,市场售价为9.88万元-14.28万元。

    作为瑞虎家族的新一代旗舰车型,瑞虎8诞生于融合了捷豹路虎技术、完全正向开发的T1X平台,搭载基于“奇瑞雄狮”科技平台打造的智能车载系统。基于对当下主流SUV消费市场升级的深刻洞察,对主流消费者提供高品质产品以及“大有智慧”越级用车体验的市场定位,瑞虎8聚集了超高的关注度,品鉴会现场人气爆棚。

    外在与内在相辅,品味与舒适共鸣

  瑞虎8根据年轻消费者群体的喜好,将在外观上延续H.D.S灵性动感水流车身造型设计和家族式虎踞前脸设计;同时,为了让外观更加个性化,瑞虎8采用一体式祥瑞回纹LED贯穿尾灯,让人眼前一亮,整个车子灵性十足。

  内饰上,瑞虎8的中控台采用大视觉宽度的贯穿式设计,内饰面板有多种颜色供其选择,工艺材料方面皆采用环保材料,简洁的同时兼具个性化,更加环保健康。与同级车相比,瑞虎8的尺寸更占优势,2+3+2式座椅分布体现了瑞虎8设计上的人性化,在空间方面更能满足消费者的出行需求。

  智能与性能并重,省心与安心皆具

  光是外观和内部设计还无法体现瑞虎8“大、智、越、安”四大优势,作为奇瑞重磅推出的新一代智能化SUV,瑞虎8在智能控制系统上也是远远领先于同级车,完美体现其“大有智慧”的广告语。全系标配自动驻车系统、远程车辆控制系统以及超智能语音识别都彰显着瑞虎8有着无法超越的“智慧”,能让驾驶过程更加省心,充满乐趣。

  同时,瑞虎8在安全防护上采用6块豪车级本特勒高强度热成型钢,车身采用高强度一体笼式设计;动力方面与瑞虎7相同,采用1.5T发动机,最大功率高达147马力、峰值扭矩为210牛·米。为了提升消费者的驾驶体验,瑞虎8可谓是下足了功夫,动力充足的同时有着极高的安全防护系统,让驾驶过程激情与安心并存。

    随着中国汽车市场的消费升级,更大的尺寸、更灵活的空间和更智能的使用体验已成为SUV市场发展的趋势。瑞虎8作为奇瑞智能化发展战略“奇瑞雄狮 CHERYLION”的开山之作,它的诞生不仅是奇瑞品牌对时下主流SUV发展趋势的深刻洞察,更是对用户的智能互联需求前瞻且准确的把握。以“越级的空间+豪车的配置+主流的售价”闪耀亮相的瑞虎8,定能俘获更多消费者的心。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团