车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

售7.99-12.99万 比亚迪宋MAX 6座版上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:16 新浪汽车  字号:    

  5月12日,比亚迪于北京举办宋MAX 6座版车型上市活动,新车共计推出7款车型,售价区间为7.99-12.99万元,详见下表。

  外观方面,宋MAX 6座版延续了7座版车型的设计,仍然采用家族式全新“Dragon Face”前脸设计,配备了LED龙眼大灯、龙嘴格栅、龙须线条、悬浮式车顶等设计元素。宋MAX长宽高4680×1810×1680mm,轴距2785mm。

  内饰方面,宋MAX 6座版中控设计与7座版车型保持一致,主要变化集中在座椅布局方面。新车采用了“2+2+2”的座椅布局,第二排两个独立座椅加装可调节扶手,同时第二排中间通道宽至190mm,便于第三排乘客出入。此外,为了保证空间的灵活性,其第二排座椅可前后移动倾斜、第三排座椅可折平。

  配置方面,新车增加了电动背门可遥控开关后备箱、行车记录仪及主副驾座椅通风加热、副驾座椅4向电动调节等配置。

  动力方面,新车型仍搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为154PS,传动方面匹配的是6速手动及6速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团