车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

4家公司成立 贾跃亭或携FF卷土重来

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:08 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,据媒体透露,贾跃亭投资的电动汽车公司Faraday Future在国内成立的关联企业睿驰智能汽车(广州)有限公司已在国内成立4家子公司。

  睿驰汽车于5月9日出资成立了睿驰汽车销售(广州)有限公司,这家销售公司的法定代表人为王志刚,和睿驰汽车相同。销售公司的具体经营范围为:汽车销售、汽车零配件批发、汽车零配件零售、汽车零售、贸易代理、国际货运代理、货物进出口(专营专控商品除外)、技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  此外,其他3家全资子公司包括3月23日出资成立的睿驰汽车科技(广州)有限公司,以及4月23日出资设立的睿驭汽车(北京)有限公司,注册资本1000万元,注册地址在北京市朝阳区酒仙桥北路7号74幢002,即乐视汽车北京办公室。

  4月27日,睿驰智能汽车(广州)有限公司在上海出资成立上海法苒汽车技术有限公司,即乐视汽车上海办公室所在地。这几家子公司的法定代表人都是王志刚。不过,对于睿驰汽车这一系列动作,FF中国公关部回应称并不知情。

  值得注意的是,FF销售公司的成立,意味着其正在为其进军国内“添砖加瓦”。

  5月11日,FF汽车对全体员工发内部信庆贺公司成立4周年。在内部信中,FF透露,近期有来自福特、特斯拉等公司的人才加盟,负责如财务和 IT 等关键领域;几乎所有的关键供应商和承包商都已经就位;获得了投资人源源不断的资金支持。

  此外,FF 91也在信中定义为“是一款打破边界、甚至找不到可以对标的同类产品”,根据官方说法,FF91采用纯电动力系统,最大功率1050马力,峰值扭矩超过1800牛·米,采用130kWh电池容量的电池组,最大续航里程700公里(NEDC),0-96km/h的加速时间为2.39秒。曾有消息透露,这辆FF91国内售价预计超过200万元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团