车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

特斯拉事故频繁 一高管离职加入谷歌

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:06 新浪汽车  字号:    

  据路透社报道,特斯拉高管Matthew Schwall已经离职加入谷歌无人车公司Waymo。

  离职前,Matthew担任特斯拉现场性能工程总监,是特斯拉与美国安全调查人员的主要技术联系人。报道称,加入谷歌无人车安全团队,Matthew将研究各类无人车的安全问题。

  资料显示,从2014年9月加入特斯拉以来,Matthew一直负责汽车的安全问题。但近来美国国家运输安全委员会(NTSB)正调整多宗涉及特斯拉的交通意外,当局上周三(9日)称,正调查一宗佛罗里达州劳德代尔堡发生,涉及特斯拉电动车的致命交通意外,事件中两死一伤。

  特斯拉汽车卷入的多起引人注目的撞车事故中,有些汽车上的自动驾驶仪处于启动状态。最近一次事故发生在3月份,一名男子在加州山景城(Mountain View)撞毁了他的特斯拉Model X。

  随后的调查导致特斯拉和NTSB之间出现分歧,NTSB表示,在经过适当审查之前,特斯拉不恰当地发布了与事故有关的信息。而特斯拉则宣布退出调查,并称NTSB向媒体发布了“不完全信息”,违反了其自己的规定。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团