车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

今年首批4台“四川造”机车发往加蓬

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:03 四川在线  字号:    
中车资阳公司研发的4台DF8B型干线内燃机车发运中车资阳公司研发的4台DF8B型干线内燃机车发运

    四川在线消息(刘秀珍 记者 郭静雯)5月10日至11日,中车资阳公司研发的4台DF8B型干线内燃机车相继发往加蓬共和国,这是今年四川出口的首批机车。

  本批机车采用了GPS远程监视、远程故障诊断系统,用户仅用一台手机就可实时跟踪机车位置,监测机车的运行状态。

  2018年1月,中车资阳公司与加蓬用户签订了10台DF8B型干线内燃机车合同,除此次交付的4台机车以外,还有6台正在生产工序中,预计6月底全部完工。

加蓬机车的监造师现场监造机场加蓬机车的监造师现场监造机场

  据了解,这批机车将于七月初抵达加蓬共和国,7月中旬正式投入运用,用于该国的磁铁矿运输。这是中车资阳公司第三次为加蓬共和国提供内燃机车,之前该公司已为加蓬提供了6台不同类型的内燃机车。

  截至目前,中车资阳公司已为25个国家提供了800余台内燃机车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团