车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

成都交警通报盐市口越野车冲撞行人事件

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:02 四川在线  字号:    

  四川在线消息(记者 任鸿 付真卿)5月14日凌晨,成都公安就5月13日发生成都盐市口附近的一起车辆冲撞行人的交通事故进行第二次通报称,肇事司机涉嫌以危险方法危害公共安全罪。

  5月13日下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近的发生一起突发事件。一辆白色越野车在原地多次转圈后,从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,与附近多辆电瓶车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停止。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。

  5月13日晚9点过,成都交警官方微博发布消息:5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  5月14日凌晨,成都公安第二次发布通报称:5月13日18时23分,在我市人民东路路口发生的交通事故案,造成3人受伤,3车受损。经公安机关初步查明,该案系姚某某(男,62岁,遂宁市人)所为,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,公安机关决定对其依法采取刑事强制措施。目前,在参与阻止姚某某犯罪行为中受伤的1名群众、1名辅警和1名交通文明劝导员正在医院接受治疗,伤情稳定。在此,公安机关感谢市民为平安成都所作出的积极努力和贡献。

成都交警微博截图成都交警微博截图
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团