车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

成都市中心一车冲撞致3人伤 司机被控制

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年05月14日 11:00 四川在线  字号:    

  四川在线消息(记者 付真卿 任鸿)5月13日下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近的发生一起突发事件。一辆白色越野车在原地多次转圈后,从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,与附近多辆电瓶车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停止。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。

  5月13日晚9点过,成都交警官方微博发布消息:5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  13日下午7点过,网友发布了一条视频微博,称在盐市口附近发生一起车祸。视频中,一辆白色的越野车在一个路口一直转圈徘徊,交警试图将该车逼停,但尝试多次均未成功。此后,该车在试图逃离现场的过程中,冲撞了正在路口等红绿灯的市民。

  从另外一则视频中,可以看到车辆撞停后,警方上前立即将其控制住。司机为何突然逆向冲撞?记者从警方处获悉,该案正在进一步调查之中。

  事情发生后,有路人被卷入一辆汽车车底,就在肇事司机被警方控制的时候,十多位市民和民警合力将汽车抬起,救出伤者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团