车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

售价5.98-7.58万 野马斯派卡正式上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 14:49 广告  字号:    

  2018年4月16日,野马汽车在成都发布了旗下全新MPV车型——斯派卡。新产品的发布也使野马汽车的车型更加完善。此次发布会的主题为“逐梦论英雄”,旨在用野马汽车自身硬实力重新诠释七座家用MPV车型。现场公布了斯派卡3款车型配置及销售价格,吸引了众多媒体记者、经销商和社会各界人士前来,感受新车型带给他们的视觉盛宴。

  外观方面,斯派卡采用当下流行的设计理念,中网运用大量横向镀铬装饰条,以及独具特色的柳叶大灯,极具力量感,加上修长的车身线条,给人以宽厚、安全的感觉,悬浮式车顶设计增添了时尚潮流。

  空间方面,斯派卡拥有超过2800mm的超长轴距,内部采用2+2+3的座椅布局设计,多种座椅组合方式,最大限度满足每位乘客对驾乘的舒适需求,出行更从容。

  动力方面,整车搭载技术成熟的1.5L发动机,配备了手动5速变速箱,稳定可靠,最大功率82Kw,最大扭矩136N.m,保证充沛动力的同时,让整车百公里综合油耗仅需6.9L,由英国知名公司米拉调教的专业底盘,更加舒适,能适应各种复杂路况。

  配置方面,斯派卡全系标配多功能方向盘、皮质座椅、7英寸中控大屏、电动外后视镜调节、倒车影像等多项实用配置,更提供了如电动侧滑门、驾驶位六向电动座椅调节、真皮方向盘等舒适性选配,用诚意重新定义7万元家用MPV。

  售后方面,野马汽车为斯派卡产品提供了强大的技术支持,核心零部件全面采用博世、联合电子、邦奇、伟巴斯特和PPG等国际一流配套商产品,更有四年或十五万公里的超长质保,显示对这款产品的强大信心。

  斯派卡这款产品对于野马汽车具有十分重要的战略意义,无论是从研发、工艺、销售、售后服务,都体现了野马汽车对MPV这个全新车型的诚意,在二胎放开的中国,无疑是家用MPV中十分亮眼的产品,让消费者在众多车型中又多了一份选择。

  发布会当天,野马汽车还公布了各项惠民购车活动:6月30日前,凡购买野马斯派卡的客户,均可享受“3980元野马斯派卡‘贷’回家”(免购置税、免保险、免上牌)。

  野马汽车凭借三十余年深厚的造车工艺,始终坚持“造老百姓买得起的好车”这一企业理念。近日,野马汽车第四个生产基地——咸宁新能源生产基地正式签约。该基地建成后具备年产10万辆整车生产能力,是野马汽车的又一次重大产业布局。据野马汽车官方透露,野马汽车还将推出一系列品牌推广和线下活动,宣告野马汽车正式向“强国品牌”奋力迈进,敬请期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团