车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

售12.99万起 北京现代ENCINO成都上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 14:28 广告  字号:    

  2018年4月15日,北京现代全新SUV车型ENCINO在成都正式上市,新车外观、内饰均采用了时尚个性的设计风格,主打年轻消费群体。北京现代ENCINO搭载1.6T+7DCT动力总成,共计推出4款车型,售价区间为12.99-15.59万元。据官方消息,新车0-100km/h加速时间在8秒内。

车型 售价(万元)
1.6T 致尚版 12.99
1.6T 致联版 13.99
1.6T 致跑版 14.59
1.6T 致尊版 15.59

  ENCINO前脸采用了极富特色的分体式大灯设计,扇面形中网采用高亮的黑色网状格栅及少量镀铬装饰,造型动感。前大灯引入了LED光源,上方为LED日间行车灯及转向灯灯带。前脸下方设计了黑色护板,两侧则为亮面黑色装饰。前脸设计极具辨识度。

    侧面腰线上扬,侧面整体造型呈现出俯冲式设计,造型十分运动。不规则的褐色轮拱以及下护板配合18英寸全黑刀锋式五幅轮毂进一步强化了ENCINO运动化定位。新车配备了韩泰235/45 R18尺寸的轮胎。

  车尾造型风格与前脸相呼应,同样设计了分体式灯组,个性的造型让人印象深刻。尾窗上沿有扰流板设计,排气采用了双边共双出的椭圆形设计,符合其运动化定位。

  ENCINO长宽高分别为4195/1800/1575mm,轴距为2600mm,尺寸与主流小型SUV相当。新车配备了无钥匙进入系统,车顶配备有银色的行李架以及鲨鱼鳍天线。

  北京现代ENCINO车内沿用了海外版KONA的设计,配备了悬浮式中控显示屏,各个功能区分布规整。三幅式多功能方向盘采用了平底设计。车内最大的特色在于配色,车内主体采用了深色设计并辅以大量亮色点缀装饰,显得年轻范十足。

  新车支持苹果CarPlay与百度CarLife两种手机互联,并配备了现代Blue Link车载信息服务系统。车内配备了自动空调、真皮座椅、语音控制、碰撞辅助、电子手刹、自动驻车以及电动天窗等配置。

  动力方面,新车将会搭载一台1.6T-GDI发动机,最大功率为177PS,峰值扭矩为265N·m,传动匹配7速双离合变速箱,其官方0-100km/h加速时间将在8秒内。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团