车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广告

都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 14:05 广告  字号:    
都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕

  众泰汽车这几天飞速发展,车型越来越多,车也越早越好,众泰汽车最早提出了“造老百姓买得起的豪车”的造车理念,都江堰速达众泰4S店也秉承了这一宗旨,通过团购会让利给消费者,4月15日,他们就举行了这样的一场活动。

  活动现场,主办方为众多的消费者准备了许多精美的冷餐和歌舞节目,让他们在愉快的心情中购买自己属意的爱车!

  室外还准备了烧烤

都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕

  主办方不仅准备了这些吃喝玩乐的东西,更是给所有的新车主准备了十重大礼

都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕都江堰速达4月团购众行中国钜惠圆满闭幕

  都江堰速达众泰4S店的团购活动也取得了圆满的成功,现场订车32台,现场我采访了一些准客户,他们都说这样的活动很好,让大家买到了实惠,也买到了自己喜欢的爱车!

  另外,活动还吸引了友邦人士来参与,也算活动的一点花絮吧!

  都江堰速达众泰4S店的地址:都江堰市灌温路134号

  咨询电话:028-89747775

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团