车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广告

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年03月12日 13:42 新浪汽车综合  字号:    
一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  2018年3月11日,被受期待的保时捷新一代卡宴在成都迎来其中国正式上市发布会。此次发布了Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo三款车型,价格从99.8万至199.8万元,新车门槛较上代车型提升了11万,但这并不妨碍全新第三代Cayenne一车难求的势头,据说订单已经排到了年底,从人潮涌动的新车发布会现场便可以窥见,仅是成都的消费者就对这一代新卡宴有着极高的关注度。

发布会现场人潮涌动发布会现场人潮涌动
保时捷中国代理总裁及首席执行官洪声女士保时捷中国代理总裁及首席执行官洪声女士

  外观多处变化:

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  全新卡宴外观多处进行了改动,尤其细节部分进行了全新的设计。新一代卡宴外观继续融入更多保时捷911的设计元素,与老款车型相比,新车前脸主要针对前大灯组造型以及保险杠进行修改。前格栅开口更大,标志性的宽大进气口进一步优化了涡轮增压发动机的冷却性能。前雾灯位置造型亦有所调整新车采用了保时捷家族最新造型的全LED大灯,并配备保时捷动态照明系统。并可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  新车车身长度增加了63 mm,轴距保持不变,车顶高度比前代车型低了9 mm。全新的车身比例营造出新一代Cayenne典雅的流线型造型,也令其侧面轮廓更加动感。旗舰车型全新 Cayenne Turbo在同级别中率先配备了专属的自适应车顶扰流板,使其强劲的性能更加如虎添翼。

  内饰配置升级:

  新车的内饰布局与现款车型相同,其中控台中央和下方鞍部采用与全新Panamera相同的触控设计。传统按键和仪表明显减少。取而代之的是黑色的触摸面板和交互式显示屏,使操作变得更加清晰和直观。新一代保时捷通讯管理系统的实现了全面联网。标配的保时捷智慧互联模组升级版可以提供包括在线导航、实时交通信息、语音控制等服务,给互联网+时代的消费者带来全新用车体验。

  针对中国消费者的需求,全新Cayenne提供了更为丰富的标准配置,如具有14 向电动调节功能的舒适型座椅、空气净化器离子发生器等,进一步提升了驾乘舒适性。不仅如此,全新Cayenne的行李厢容积比前代车型增加多达100升。如果后排折倒,行李厢容积可以从770升增加到1,710升(Cayenne Turbo:745升–1,680升)。此外,一系列先进的辅助系统包括带保时捷动态照明系统升级版的LED矩阵大灯、自适应巡航定速控制系统和夜视辅助系统等,进一步提升了驾乘的安全性和舒适性。

  全新设计动力:

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  全新Cayenne提供三款全新设计的涡轮增压发动机,Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp)。Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm。Cayenne Turbo搭载4.0升8缸双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm。匹配全系标配的全新8速Tiptronic S变速箱,这款旗舰车型百公里加速仅需3.9秒(配备Sport Chrono组件后),令人惊叹的加速度堪与911 Carrera争锋。

  新一代Cayenne不仅拥有可以媲美跑车的运动性,它的越野性能比前代更为出色。这款全地形车型能够提供5种不同的越野驾驶模式和6种离地间隙。无论是公路坦途,还是泥泞山路,全新Cayenne都能应付自如。

  底盘调教轻量化:

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  重新设计的轻质底盘系统完美融合了跑车的运动性与豪华轿车的驾乘舒适性。首次配备的一系列技术包括三腔室自适应空气悬架、电子机械式防倾翻稳定系统、属于跑车配置的后桥转向系统,是这一多功能底盘的关键系统。而保时捷4D底盘控制系统则实现了以上所有系统的连接与集中控制,通过一体化策略使底盘系统主动对当前的行驶条件做出响应。不仅如此,首次采用的后轮加宽轮胎同样承袭了跑车的配置,进一步释放出全新Cayenne强劲的运动性能。另一个特别的配置是,保时捷为全新Cayenne提供了首度面世的保时捷表面镀层制动系统(PSCB),使车辆具备了更出色的制动响应性。

一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市一骑绝尘 保时捷全新卡宴中国正式上市

  依托保时捷的品牌,卡宴是保时捷最成功最成熟的SUV车型,也是豪车中的典范,更是一些年轻人梦寐以求的座驾。而全新的第三代卡宴,将保时捷品牌基因与SUV进行了最完美的结合,它打破了舒适性与公路性无法兼得的惯性思维,全新卡宴又一次将理论中的不可行付诸于现实。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团