车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广告

王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年02月05日 19:52 新浪汽车  字号:    
王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员王者风范狮子座 实拍林肯2018款领航员

  当我第一眼看到2018款林肯领航员的时候,TA浓重的美国气息,硕大的体型和霸气的外观,一下子就让我想到了狮子座的王者风范,耀眼的样子,让你一眼就能在人群中看到TA。狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲,他们的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正如我眼前的这一辆美式豪华全尺寸SUV所散发出来的气质。

  人们想到美国的豪华车时,首先想到的多半是凯迪拉克或林肯。林肯汽车创立于1917年,以总统亚伯拉罕。林肯命名,一直被当作美国政府用车,深受官员们的喜爱。2018年1月25日,全新林肯领航员在华上市,引进3.5T荣耀版和3.5T总统系列的两款车型,官方指导售价分别为112.8万元和122.8万元。这台林肯旗下的SUV旗舰车型到底是福特所宣称的顶级美式豪华,还是让人失望的“美式粗糙”呢?一起和兔姐来看看。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团