车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

通用计划2018年在中国市场推出15款车型

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年02月02日 11:19 新浪汽车  字号:    

  1月30日,通用汽车宣布将于2018年内在中国推出15款全新及改版车型,从而增强公司在中国市场实现“销量持续增长的势头”。

  这15款全新产品中大约有一半将是运动型多功能车(SUV)和MPV,而另一些则是通用汽车高端品牌凯迪拉克车型。

  “今年,通用汽车将聚焦深受消费者青睐的SUV、MPV及豪华车三大细分市场。”该公司在一份声明中表示。

  2017年,通用汽车及其在中国的合资伙伴在中国销售了404万辆汽车,比去年同期增长了4.4%。这一增速略快于去年中国整体汽车市场的增速。

  根据中国汽车工业协会的数据,去年中国汽车销量为2888万辆,同比增长3%。

  中国市场已第六年蝉联通用汽车全球最大的零售市场。早前,该公司宣布计划于2023年前在全球推出20余款纯电动车,其中多款车型将在中国上市。该公司还将在中国正式发布超级巡航 (Super Cruise) 驾驶辅助技术。(Dora)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团