车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

2018款BMW X1 xDrive20Li尊享型强势驾临

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年11月15日 10:23 广告  字号:    

  如今,蓬勃的汽车市场已能为多元化的消费需求提供更加多样性的选择,但人们较之以往也更容易患上“选择焦虑症”。终结选择困难,最高效的方式就是用平均成本选购超越平均水准的卓越产品。焕新升级的2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型就是这样一款“越级首选”之车,它强悍的性能与超大越级空间不仅能为驾乘者带来实用与便捷,更以创新精神满足了当下年轻消费群体对品质的追求。四川中达成宝现车到店,咨询电话:82009399。

  高颜值套装 触手可及

  在这个“看脸”的社会,颜值已然成为了实力的一部分。2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型凭借两种鲜明的风格为众多消费者带来了不同的选择,更俘获众人挑剔的目光。

  2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型的X设计套装版,采用了银色磨砂质感护板装点于车身四周,彰显了强悍越野风的同时,更能让小剐小蹭痕迹得以遁形;铝制磨砂双肾进气格栅在视觉上尤为强悍,配合犀利的前大灯让整个前脸看起来充满力量感,而动感的尾部则更彰显了其紧凑、干练的身材。如此优秀的BMW X家族基因铸就的雄健体魄怎能不让人心动?同时,相较升级之前的xDrive四驱入门级车型38.5万元的价格,2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型指导价为34.9万元,大幅缩短了与消费者的距离。

图片

  一身肌肉紧绷、蓄势待发的运动设计套装则赋予了2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型另一种独特风格。其车身四周的底部采用与车身同色的护板装饰,整体更为紧凑;双肾进气格栅的轮廓以镀铬装饰并配有黑色纵置条幅,与黑色的下部进气格栅相互呼应;配合动感十足的车身线条勾勒出的强劲雕塑感,充分彰显了其运动特质。此外,两种设计套装均标配了18寸铝合金轮毂以突出不同个性;铝制银色行李架可将山地车、冲浪板方便的置于车顶;Dakota多孔型真皮座椅触感极佳;配合前排运动座椅的设计,无论是上下颠簸的越野或激烈驾驶都能提供足够支撑力,令驾驶者信心倍增。2018款BMW X1车型首付低至5.8万元,悠贷金融方案更可实现超低日供仅36元起。悦贷金融方案分12至36个月的自由贷款期,更有弹性余款帮助客户轻松拥有爱车。

图片

  高科技配置 为你做减法

  曾经的语音操作方式让大家甚是崩溃:如:“我要去”、“导航至”、“打电话给”……机械性引导衍生了不少幽默段子。而2018款BMW X1搭载的NLU自然语音识别系统,革命性地实现了“口语化”操作导航、电话、娱乐及读取/发送信息等功能,例如:“该加油了”,车辆便会自动搜寻加油站;即便是说“我饿了”,多种美食选择便纷纷呈现;同时,在语音编辑信息内容时可随意说把“今晚”改成“明晚”、把“138”改成“139”等。真正的让语音交互系统不仅为驾驶员提供了生活便利,更重要的是保障了专注安全的驾驶环境。

图片

  此外,宝马的最新一代人机交互系统也如约而至,融入触控屏幕的操作方式,让用户可以像操作智能手机一样,直观、简洁地对车机系统进行操作。此外,在中央触控屏上,新的卡片式悬浮菜单呈现更具豪华感的悦目质感,其逻辑性更简单友好,常用功能一目了然,并且支持个性化的设置,非常符合当下消费者的使用习惯。

  强悍性能 穿越一切屏障

  澎湃的动力配合BMW引以为傲的xDrive全轮驱动系统,让2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型在任何时刻都能提供无与伦比的驾驶乐趣及安全保障。呆板与无聊的驾驶体验,你永远在BMW上找不到。其搭载的B系列2.0T涡轮增压发动机可瞬间爆发澎湃动力,让你在旅途中充分感受驾驶的激情,将一切烦恼抛向身后。

图片

  行驶在崎岖的山路中,2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型拥有的低扭强劲特性不仅使动力随叫随到,在持续对油门施压之下变速箱也会积极的跨挡位连续降挡,肾上腺素随之充满全身。即便是面对刁钻弯道,其xDrive全轮驱动系统在刹那间的动力分配,可让你实时感知车身动态的变化,最大限度地减小了转向不足。而当与溪流或沟壑不期而遇时,xDrive全轮驱动系统再次令人感到惊艳,在几乎无法察觉时便已发现路峰一转,夕阳散发着玫瑰金色渐渐归隐,感叹自然景致的同时,你最忠实的搭档2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型静静地停在那里,时刻等待着与你同行。

图片

  超大越级空间 为生活加料

  作为呼朋唤友或全家出行的最佳拍档,2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型拥有碾压同级车型的2780mm轴距,无限地向更高级别车型靠拢,实现了空间上的真正越级,尤其是后排2拳以上的腿部空间,令所有人都能“肆意妄为”的找到适合自己的姿势,惬意享受旅途。同时,其全系标配同级面积最大的贯穿式全景天窗拥有0.82㎡,无论是享受阳光的温暖,亦或是夜晚繁星下的浪漫,都能拥有别样幸福。

图片

  除此之外,2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型的车内储物空间不仅使用起来非常顺手,且大到堪称“奢侈”的地步。

图片

  其行李箱可轻松容纳下滑雪板、烧烤架、野营帐篷等所有物品,同时还带有隐藏的100L储物格,无论是放置隐私物品或易消失的小件物品都极为便利,同时行李箱尾门拥有5级开启高度设定,便于任何人轻松使用。更为贴心的是,后排座椅可按照40:20:40比例放倒,其容积也随之扩大至1650L,较长的物品可被更灵活的安置,同时后排的乘坐空间及舒适性并未受到丝毫影响。

  全能的2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型,是您轻松“越级”的不二之选!四川中达成宝现车到店,欢迎莅临品鉴、试驾。咨询电话:82009399。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团