车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广告

别克新款昂科拉上市 价格不变/配置提升

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年11月15日 05:21 新浪看点  字号:    

  日前,我们从上汽通用别克官方获悉,旗下2018款别克昂科拉正式上市,售价与现款全系车型持平,共推出一种动力5款车型,售价区间为13.99-18.99万元。相比现款车型,新车仅针对配置进行了小幅提升。据悉,新车将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统等配置。

别克新款昂科拉上市 价格不变/配置提升别克新款昂科拉上市 价格不变/配置提升

  2018款昂科拉作为一款年代改款车型,其相比2017款车型在内外设计及造型上均无变化。其中,2018款昂科拉将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统、语音识别功能、7英寸触摸中控屏、倒车影像等配置。

别克新款昂科拉上市 价格不变/配置提升别克新款昂科拉上市 价格不变/配置提升

  同时在18T都市精英型/四驱全能旗舰型两款车型新增了全新一代OnStar安吉星车载信息服务系统,从而能够实现了车辆远程控制、车况检测、安全安防、导航、4G Wi-Fi热点功能、手机APP应用等功能。

  动力方面,2018款昂科拉将继续沿用现款1.4T涡轮增压发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为205牛·米,传动系统匹配的是6速手动及6速手自一体变速箱。

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团