车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

四川网约车老司机齐聚头到底为哪般?

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 18:09 广告  字号:    

  9月11日,“寻找节能一哥”神龙汽车龙狮出行挑战赛的号角在成都成渝立交旁保和外侧加气站响起。本次节能挑战赛的初赛有近百家四川网约车公司的司机前来参赛,如此阵仗的节能挑战赛也是引来了各方人士的高度关注,接下来就来看看赛场情况。

图片
图片

 早上8:00,第一位参赛者到达发车地点,这位东风标致301CNG车主用行动表示了自己对这场比赛胸有成竹。

图片

  第二位到达的参赛选手是一位东风雪铁龙爱丽舍CNG车主,一看就知道实力不容小觑。

图片

  第一位参赛女司机出现了。王女士是来自鑫易达租赁公司的网约车司机,三年前生了小孩待业在家专职照顾小孩,小孩满一岁后赶上了网约车热潮,开始做专职网约车司机。

图片

  王女士说,她认真比较了市场上的网约车车型,最后选择了无论是做网约车还是家用都非常适用和高效益的爱丽舍CNG。

图片
图片

  唯一一名女选手的比赛数据

 

图片

 目前已有两年网约车车龄的她已行驶了25万多公里,每天接单量30-40单。说到入行原因和购爱丽舍CNG的原因,王女士说:“开网约车时间自由,方便照顾小孩。爱丽舍CNG节能省钱,对比烧油的同行来说收入就高得多。”

 

图片

 8:00-11:00是加气时间,选手们出发前在加气站加气,都在为今天这场挑战赛初赛静静地卯足了劲。

图片

  加到满气后,工作人员会为气箱盖贴上封贴,并记录已行驶里程和气耗,一罐气极限挑战赛正式开始!

图片

  出发啦!

图片

  1号车真是讨了个好彩头,第一个到现场,第一个回程,行驶里程为147km,耗气成本仅0.1276元/公里,对这个成绩车主也很满意,毕竟接近1毛每公里的费用是烧油的同行怎么也跑不出来的,让人不得不佩服神龙汽车CNG车型的节能和老司机的实力。

图片

  比赛正在如火如荼地进行中,终于惹得一旁围观的老司机蠢蠢欲动,抓到我们的工作人员就咨询报名方式。

图片

 

图片

 随着参赛选手的不断到来,现场气氛激烈得就像今天的高温天气,参赛者们也摩拳擦掌地想要立刻出发,拿下一个好成绩。

图片

  回程早的选手们也是胜券在握的样子,看来对爱车的今日表现很满意。

图片

  最重要的是,参赛的选手们不仅都取得了令人惊喜的成绩,还都获得了我们送出的100元气卡。

  精彩而具挑战性的节能大赛初赛第一天结束了,来看看选手们的参赛感受吧!

图片

  16号车黄先生 车型:东风雪铁龙爱丽舍CNG 网约车车龄:1年半

  因为做全职网约车(司机),选择这个车型更节能。

图片

  11号车兰先生 车型:东风标致301 CNG 网约车车龄:1年

  为了冠军大奖来参赛的,今天天气热,开空调比较耗气,担心跑不过其他参赛者。对301车型很满意,特别是对它的刹车系统很满意。

  “寻找节能一哥”神龙汽车龙狮出行挑战赛初赛时间为9.11、9.12两天,敬请期待今日赛事。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团