车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

广告

法兰克福车展首发 奇瑞全新SUV预告图

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月17日 04:06 新浪汽车  字号:    

  日前,奇瑞官方正式发布了旗下全新紧凑型SUV(代号M31T)的预告图,其将在今年9月12日开幕的法兰克福车展正式发布。M31T诞生于奇瑞M3X平台,采用奇瑞最新的设计语言,将搭载1.6 TGDI、1.5TCI混合动力,达到欧6排放标准,表明奇瑞有意进入欧洲市场。根据此前消息,新车计划在2018年正式上市。

法兰克福车展首发 奇瑞全新SUV预告图法兰克福车展首发 奇瑞全新SUV预告图

  根据发布的车身侧面剪影图,作为一款全新紧凑级SUV,体现了奇瑞最新的设计语言,可以看到突出的双腰线设计,以及上扬流畅的车窗线条,将预示着未来奇瑞车型的整体风格走向。

法兰克福车展首发 奇瑞全新SUV预告图法兰克福车展首发 奇瑞全新SUV预告图

  一张曝光的局部内饰图,悬浮式的中控屏幕,不对称的空调出风口设计,体现了十足的精致感;下方的空调面板,采用了三个圆形液晶屏显示,看上去极具设计感。官方表示,M31T将在人工智能等前瞻技术有深度应用。

  动力方面,新车将提供1.5T和1.6T两款发动机,根据此前消息,1.6T发动机根据版本不同可输出190马力和217马力的最大功率以及275牛·米和320牛·米的最大扭矩。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。

  据悉,奇瑞很有可能在此次法兰克福车展期间揭开下一阶段3.0战略的面纱,与当地经销商和媒体沟通关于产品升级、市场开拓方面的新思路和新举措。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团