车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

从成都发往洛阳客车撞隧道 致36死13伤

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 09:55 华西都市报  字号:    

  封面新闻讯(记者 李智 吴柳锋 杨雪)8月11日,据新华社报道,10日23时34分许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。

  据初步了解,事故车辆为河南经营的一辆客运车,从成都发往洛阳,在途经西汉高速秦岭隧道时,因撞到隧道墙壁发生事故,事故造成36人死亡,13人受伤,伤者已被紧急送医。

  目前,事故调查工作正在进行中。

  事故发生后,国务委员、公安部部长郭声琨高度重视,立即做出指示,要求迅速查明事故原因,尽最大努力抢救伤员,并派出由公安部党委副书记、副部长黄明带队的工作组立即赶赴现场指导事故调查处置工作。


  11日上午,记者从有关部门核实了解到,事发客车于8月10日下午2时许从成都城北客运中心发出,出站时共计载客18名,相关消息封面新闻记者将持续关注。

  陕西安康高速交警回应,车上是否有四川乘客、有多少名,正在进行统计。

  记者从成都城北客运中心问询处了解到,成都发往洛阳的客运班车未受影响,11日仍可以正常购票。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团