车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

陆风X2成都区域正式上市 售6.38-8.88万

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 11:18 广告  字号:    

  7月15日,陆风旗下首款小型SUV——陆风X2成都区域上市发布会在成都市温江区CESC卡丁车俱乐部赛道隆重举行。新车搭载1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动或4速自动变速箱。根据配置将会推出7款车型,售价区间为6.38-8.88万元。




陆风X2官方指导售价
1.6L手动新锐版 6.38万元
1.6L手动劲锐版 6.68万元
1.6L手动锋锐版 7.28万元
1.6L手动铂锐版 7.88万元
1.6L自动劲锐版 7.68万元
1.6L自动锋锐版 8.28万元
1.6L自动铂锐版 8.88万元
20170716085139232四川天诚陆风总经理邓强致辞
20170716085155307陆风汽车川渝贵藏大区经理蔡进致辞

  外观方面,新车前脸采用了陆风家族最新的设计语言,前脸采用了X型设计,中网以及保险杠护板均为黑色设计,配合银色的装饰,让其前脸看上去整体感很强。另外,高配车型还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯,像獠牙一样,使前脸看起来更霸气。


  车身侧面来看,陆风X2造型紧凑,一条上扬的腰线贯串前后门把手,营造了不错的力量感。另外,A柱和D柱采用了深色设计,营造出了悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,其长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。



  车尾造型设计比较眼熟,线条丰富,看上去非常敦实。另外,尾灯设计比较新颖,内部采用了LED光源,点亮效果不错。而保险杠底部还采用了与车身不同色的护板,再加上车顶的扰流板,让整车的气质提升了几分,更显年轻活力。


  内饰设计上,陆风X2的整体布局比较规整,中控台的布局也比较合理,双色内饰配色加上银色饰条装饰,在一定程度上提升了质感。

  配置方面,陆风X2全系标配LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节、大灯高度调节以及多功能方向盘等。中高配车型还配备了ESP车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡起步辅助系统、音响控制键、LED日间行车灯、倒车影像、皮质座椅、7寸多媒体显示屏以及手机互联等;顶配车型配备有电动外后视镜加热、高亮银顶行李架、前排侧气囊以及胎压监测等。


  动力方面,新车将会搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160牛·米,传动发面将会匹配5速手动和4自动变速箱。



  总结

  陆风X2是陆风旗下全新车型,定位小型SUV,也是旗下入门级SUV车型,将会瓜分这一个价格区间的细分市场。在这众生云集的小型SUV市场,陆风X2拥有者时尚的外观和内饰,出色的配置以及成熟的动力总成,相信其有实力获取属于自己的一片市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团