车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

行车请注意 未来三天我省多分散性雷雨

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 09:53 四川在线  字号:    

  四川在线消息(记者 庞莹)电闪雷鸣到你那里了吗?成都市气象台7月16日20时15分发布第23号雷电黄色预警信号:目前该市都江堰、彭州、温江、邛崃、双流、金堂和市区有对流条云系发展,预计未来6小时内,成都市上述地方和蒲江、新都、龙泉驿、天府新区有雷电活动,并伴有8级以上短时阵性大风和短时强降雨,局部雨量可达暴雨,个别地方可能出现冰雹。

  气象部门发布防御指南:政府及相关部门按照职责做好防雷工作;密切关注天气,尽量避免户外活动;暂停露天集体活动和高空等户外作业。

  未来几天全省天气如何?7月16日,记者从省气象台获悉,未来三天我省多分散性雷雨或阵雨,局地雨强较大。

  受局地发展的强对流云团影响,12~16日盆地出现了几轮暴雨、雷电、短时阵性大风和冰雹等强对流天气,但强对流天气区域分布极不均匀,12日在盆地西北部,13日在盆地区西南部,14日在盆地西部、达州、泸州、宜宾等地,15日在达州、巴中、广元、阿坝、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山等地,最大降雨出现15日夜间的都江堰市龙池镇,为123毫米。

  预计未来72小时内我省仍多局地强降雨及大风、雷电等强对流天气。

  今天晚上到明天白天:盆地有雷雨或阵雨,其中广元、绵阳、巴中、南充、成都、内江、自贡、资阳、宜宾9市有分散的中到大雨,局地暴雨,川西高原和攀西地区有雷雨或阵雨,局部有中雨。

  17日晚上到18日白天:广元、巴中、绵阳、德阳、成都、雅安、乐山7市有中雨到大雨,局部地方暴雨;川西高原和攀西地区有雷雨或阵雨,局部有中雨。

  18日晚上到19日白天:绵阳、雅安、成都、眉山、乐山5市有中到大雨,局部暴雨;川西高原和攀西地区有分散性阵雨或雷雨,局部有中雨。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团