车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

又一个新品牌 君马汽车将于6月27日发布

http://cd.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 06:37 网通社  字号:    

  据统计,2016年中国汽车市场有13个全新品牌诞生,当前共存的车型品牌超过了400个。2017年,又一个全新汽车品牌即将诞生。网通社从君马汽车官方获悉,6月27日,君马汽车发布会将在雄安新区举行,活动主题为“Day of Dream”,这也将是今年发布的第一个全新汽车品牌。


  从目前收集的信息来看,君马汽车是一个为中国年轻人和年轻家庭打造的专属品牌,发布方是一家来自重庆的公司。对于网通社追问的品牌详细信息,该公司三缄其口,称更多信息将会留在6月27日的品牌发布会上正式公布。

  在君马方面看来,在2016年,中国汽车市场共推出了包括领克、魏派、蔚来等在内的13个全新汽车品牌,这也从一方面体现出中国汽车市场旺盛的需求。同时也说明,现有的汽车品牌已经满足不了庞大的中国汽车市场,特别是新一代年轻用户对个性化的需求,市场细分化的程度正在加剧。

  在6月27日的发布会上,君马汽车将详细介绍其产品何时推出、首款车将会是何种车型、产品技术有哪些亮点、团队由哪些人组成等诸多细节。(图/文 网通社 陈旭明)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团