车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

新浪四川欢乐购车季 底价现车等着你

http://cd.auto.sina.com.cn 2015年08月03日 09:02 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 你还以为购车只能等到9月的国际车展?你还在苦苦等待心仪的车放价优惠?你还在考虑去哪个4S店能多优惠你500元或送点小礼品?现在起,不要纠结,8月 15-16日来成都凯德天府广场参与新浪四川欢乐购车季,底价现车等着你,丰富好礼随便拿,有车没车都能玩,豪浪就是这么任性!

  现场礼品(暂定,更多礼品即将丰富)

  1.价值300元以上的伴手礼只要你来我就送

  每天13:30-14:30、17:30-18:30到场签到即可获赠价值250元的全车安全检测、发动机德式养护和仁恒置地免费洗车券一次,还有新浪送出的精美伴手礼,凯德天府广场的吃喝玩乐优惠券等。

   2.全天三场抽奖环节助你轻松赢好礼

  全天三场抽奖活动,新浪限量公仔抱枕、价值368元的防雾霾空调滤芯、价值100元的应急工具箱等天天送不停。

  3.你买车我加油,再赠3000元汽车美容服务

  现车订车即赠价值3000元的汽车美容服务,前十名订车消费者再赠千元油卡。

  活动时间:2015年8月15-16日

  活动地点:成都凯德天府广场(成都市高新区天仁路388号)

  参与团购更有惊喜

  报名入口:

  http://sc.sina.com.cn/z/2015hlgcj/index.shtml

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团