车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

东风标致408 1.2THP自动豪华版领先上市

http://cd.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 11:02 新浪成都汽车  字号:    

  3月16日东风标致408 1.2THP自动豪华版车型正式上市,售价为151,700元。PSA标致雪铁龙集团的最新研发成果——1.2THP涡轮增压直喷发动机也正式登陆中国市场,东风标致408由此成为第一个全系搭载“T+STT高效动力”的中级车。它以创新高效的1.2THP涡轮增压直喷发动机强势进军中级车小排量涡轮增压发动机动力市场,并将以“小T大作”之势引发中级车市场新一轮高效、经济、环保动力的发展潮流。


  笑傲车坛 408 1.2T领先而至

  秉承“不止 领先”的精神,408率先迎来了1.2THP车型的上市。东风标致408 1.2THP自动豪华版车型不仅拥有“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”卓越的产品力,更以“效”傲同级的“T+STT高效动力”,持续扩大在主流中级车市场中的领先优势和牢固地位。


  1.2THP涡轮增压直喷发动机与成名已久的1.6THP发动机技术同源,排量虽不大,劲头却不小,以136马力最大功率、230N•m最大扭矩,实现了比肩2.0L、1.4T的动力输出水平;408的1.2THP车型零到百公里加速仅为9.7秒,与同门1.8L CVVT车型相比快了0.5秒,尽显涡轮增压发动机爆发力强的优势;1.2THP发动机同样搭配STT发动机智能启停系统,更迎来了5.2L的超低百公里综合油耗,呈现出高性能、低油耗、超平顺的全新动力感受,“小T大作”实至名归!


  不止领先 配置丰富

  408的1.2THP自动豪华版车型定价151,700元,将与两款1.8L CVVT车型携手,稳固东风标致408在15万元档中级车的强势地位。“T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”共同构筑起主流中级车技术流的全新标准。


  销量飘红 口碑助阵

  随着“全能男神”的形象渐入人心,东风标致408以月均销量近万的成绩稳居细分市场主流阵营。强悍的产品实力不仅赢得了消费者的认可,同时也让东风标致408成为众多业内人士极为推崇的车型之一。

  1.2THP车型的上市使得东风标致408的价格体系和车型阵列都得到了进一步的完善和丰富。1.6THP、1.2THP和1.8L CVVT 3种动力选择不仅覆盖了中级车14万到16万的价格区间,也更好地满足了不同消费者对驾驶感受的偏好。凭借1.2THP发动机“小T大作”的动力表现,408勇闯中级车向小排量涡轮增压动力过渡的先河,倡导强动力与低油耗兼得的动力发展,加速中级车节能环保变革的进程,在不断成就408“中级车新纪元开创者”的同时,继续推动东风标致品牌向上,并始终以“不止 领先”的魄力和自信引领时代前行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团