车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

标致全新508尊享体验暨全系团购会招募

http://cd.auto.sina.com.cn 2015年03月18日 13:52 新浪成都汽车  字号:    

  “雨后烟景绿,晴天散馀霞。东风随春归,发我枝上花”刚刚入春,东风标致品牌就传来捷报:截至2月底,东风标致全系销量为71064台,同比增长31.5%。优异的市场表现彰显出消费者对于东风标致品牌的信任,也激励东风标致为客户带来更多,更好的产品、技术和服务体验。

  品牌高走,用户体验却更亲民,初春之季,全新508将在成都欢乐谷开展驾乘体验活动,届时您不仅能亲密体验这款纯正法系高端车型带来的“优雅”与“激情”的王者驾驭感受,更能享受东风标致全心全意的诚恳——活动好礼以及现场购车巨惠。是时间暂别冰凉一冬的钢筋混凝土城市,选一台动力、配置、外型面面俱到,满足全员需求的好车,让一切都随心意而动,踏着春天的节奏起舞。

   报名热线:028-85199626 85199841 85181100

  尊贵体验 更享钜惠购车

  全面的试乘试驾体验将带你感受全新508收放自如的“高效动力”、自由随心的“智能驾控”和原汁原味的“全球设计”。活动中东风标致专业讲师将为你讲解全新508,带你体验触手可及的法式生活情调,同时也为你解答车辆技术性问题和日常用车问题。体验环节中,方向盘交在你手中,不要吝啬深踩油门,THP涡轮增压发动机的加速感绝对酣畅淋漓,法系底盘调教的优势也在绕桩、过弯测试中尽显。特设的精彩互动环节中,只要你完成和全新508相关的简单问题或任务,就有机会得到精美礼品,完成越多礼越多。直接参与现场购车的客户,还将享受震撼的购车豪礼:

  1,全新东风标致508 首付最低5.08万,即刻轻松贷回家!即日起还可以享受首付比例低至20%,利率0起步,赠送延保,多重保障的金融政策。同时东风标致老客户更享加量不加价的超值焕贷礼。

  2,订车赢大礼!凡现场订车的客户即可参与砸金蛋赢大奖活动,订一辆车限砸一次,活动100%中奖 。

  3,现场按揭购东风标致指定车型即送2年4次A类保养(含工时费)。

  驾乘尽享 来自巅峰实力

  高效动力:全新508全面搭载1.8THP与1.6THP涡轮增压直喷发动机,两款发动机均采用Twin scroll双涡管单涡轮增压、缸内高压直喷及CVVT可变气门正时系统等核心技术,几无延迟的动力响应,1400~4000转宽泛转速区间内的持续最大扭矩输出,令驾驶感受焕然一新。同级“最强芯”1.8THP涡轮增压直喷发动机,强劲动力达到标杆竞品2.0T水平,最大功率为150千瓦,峰值扭矩达到280牛•米,驾驶乐趣澎湃而至;1.6THP发动机最大输出功率为123千瓦,峰值扭矩为245牛•米,连续8年获得“国际发动机大奖”,高效表现备受赞誉。不仅如此,其搭载的STT发动机智能启停系统在延续澎湃动力的同时,更显著提升燃油经济性,最高15%的节油效率使1.8T和1.6T的百公里综合油耗分别仅为6.9升和6.8升,成就同级最为经济环保的油耗和排放。

  智能驾控:全新508搭载的Blue-i车载互联系统提供全方位的移动互联服务,让用车过程更为便捷、安全并且充满愉悦;同级独有的彩色HUD平视显示系统充盈了向前疾驰的信心;智能无钥匙进入系统和i-Start一键启动系统,演绎出便捷与未来感的完美融合。全新508多项尖端的安全科技确保行车无后顾之忧:带外后视镜警告灯的盲区探测系统,杜绝行驶中侧后方的视觉死角;直接式胎压监测系统实时监测胎压防患于未然;前后驻车雷达与倒车影像让泊车从此易如反掌。

  全球设计:全新508脱胎于标致概念车EXALT,运用标致家族最新设计语言和“雄狮”仿生设计理念,彰显出于优雅中蕴含力量的独特魅力。昂首站立的狮标引人注目,一气呵成的车身曲线流光溢彩,光芒耀目的全LED狮眼大灯和熏黑设计的全LED尾灯,配合18英寸双色铝合金轮毂,将艺术美感与工业美学全情呈现。全新508倡导“全员尊享”的乘坐主张,前后座椅均采用通常只有在豪华品牌中才会选用的NAPPA头层小牛皮,纹理自然,触感细腻,前后座椅均提供电加热功能,后排座椅亦能随需自如调节,JBL录音棚级HIFI音响打造的天籁之声环绕其间,开启前所未有的身心悦享旅程。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团