盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘

http://sc.sina.com.cn   2010年01月28日14:54  中华网汽车社区

  导语:有人说女性的美丽在于其温婉柔美的性格,在于她妖娆性感的外貌。汽车原本是男人才喜欢的东西,代表着男性的气质和地位。而有许多的女明星在自己爱车前的大秀性感却冲淡了我们原本那些对女性的根深蒂固的想法,美女原来比男人和名车的相配更加的相得益彰。

  NO.1爱戴

盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘(图)
爱戴

  爱戴在标致Coupe 407上做着各式妖艳的pose,时而性感冷艳,时而柔媚乖巧,让男人生出几分怜惜。“像猫一样的女人”,一暼之间,这恐怕是此刻最能形容爱戴的词汇了。

盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘(图)
爱戴

盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘(图)
爱戴

盘点:娱乐圈十大一线女星与汽车情缘(图)
爱戴

  当看到爱戴的这几张写真大片时,突然眼前一亮,完全没有想到原来还可以伸展地躺在车中拍出这样的唯美感觉,展现了人与车的完美结合。一直以来都很喜欢在一个人的时候静静的坐下来聆听爱戴的歌曲,她那空灵的声音,宽广的音域总能带走人们心中的不愉快。在已经过去的2009年,我们不难发现这位内地的绝对实力派灵歌天后不但在自己的歌唱事业取得了不俗的成绩,在第七届东南劲爆音乐盛典上获得了内地最佳女歌手,除此之外还在演绎事业上有了很大的突破。先是以《风声》中性感的歌女形象示人,后又在主演的首部拉丁舞题材的电影《斗爱》中大展其舞蹈的专业素质,并且入围了2009年大学生电影节最佳处女座的提名,无疑可以称之为2009年跨界发展最为成功的艺人了。

>>>点击浏览更多汽车资讯

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

相关报道:盘点车模出身的六大美艳女星 2010-01-22 10:44:13
          韩国天后车模宋智娜 2010-01-20 13:03:11
          亲切至极的美女车模 2010-01-19 13:12:56
          国内一线顶级车模盘点 2010-01-18 11:47:32

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: