跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国际车展莫万丹出席凯迪拉克SRX首度亮相会

http://sc.sina.com.cn   2009年09月16日16:49  新浪四川汽车
凯迪拉克SRX
凯迪拉克SRX

  新浪四川汽车讯 莫万丹:一个与时装界集万千宠爱于一身的世界顶级名模!几乎包揽了《ELLE》、《嘉人》、《时尚伊人》、《时尚芭莎》、《COSMO》等国内所有顶尖时尚杂志的服装大片的中国首席模特。

  就在9月的成都国际车展,莫万丹将来到成都,来到国际车展凯迪拉克展位,助阵凯迪拉克汽车新一代运动型豪华SUV-SRX的亮相仪式。性感、贵气的她将与凯迪拉克新一代SRX一起展现在大众面前。

  国际名模配国际奢华SUV,这一完美结合肯定会给现场参观者带来震撼体验。“刚成为“上海ATP1000大师赛”网坛巨星专属座驾的凯迪拉克新一代SRX,传承了凯迪拉克一贯的“瞩目风范”的设计风格,凯迪拉克新一代SRX的车身设计充满强烈的视觉冲击,将时尚元素完美融入运动风格之中;而堪称“震撼表现”的全新3.0L SIDI智能直喷发动机搭配全球领先的e-AWD智能全驱系统,则充分体现了该车型在豪华SUV市场的卓尔不群。而这次莫万丹的助阵则让这八个字的形象更加鲜活起来。一直以来,凯迪拉克所代表的精英主义与美国式成功,无疑为这一品牌的成功增添了一笔华丽的亮色

  百变莫万丹

  从模特行业新星到国际时尚巨星的蜕变,聚光灯下变幻着不同造型的莫万丹,在不同人的眼中代表着不同的颜色。或红得艳丽性感;或白得纯真清澈;或金得坚持贵气;或黑得幽雅魅惑。哪个是真正的她?没人说得清楚。无论是外形与内在,她都配得上凯迪拉克SRX‘瞩目风范’的风格。

  9月18日上午,莅临成都国际车展6号馆的凯迪拉克展位,就能一睹名模莫万丹的风采。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: