跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大众汽车启动“1元养车计划”

http://sc.sina.com.cn   2009年08月11日12:48   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 近日,笔者从申蓉大众获悉,为了回馈广大客户长期以来对申蓉大众的支持与关爱,特别启动“1元养车计划”,此活动将针对上海大众全系车型开展。无论您是选择“精简洗练、大气磅礴”的PASSAT新领驭,还是选择“俊雅逸动”的朗逸,或是选择“锐利动感、激情时尚”的POLO,参加8月15日(周六)六星大转盘,都只需再加1元钱,就有机会赢取全年免费常规保养。

  除此之外,据申蓉大众负责人介绍,在售后服务方面,消费者还可享受到不一样的六星服务。首先管家贴身服务会随时提供驾驶小贴士,车辆养护、车辆年检、保险到期提醒;老客户每推荐并成交1位新客户,可享受车辆养护、车辆美容等任意一套感恩回馈礼;精英沙龙会有不定期的休闲自驾、每月1期的“爱车讲堂”等等,相信通过不断精进的服务举措,一定能为消费者打造一流的舒适用车生活。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: