新浪专访车模李艾:希望2029年得奥斯卡影后

http://sc.sina.com.cn  2010年08月29日23:50    新浪汽车

 著名车模、主持人李艾在这届北京国际车展上以一袭豹纹装为jeep赚足了眼球。4月24日,李艾专程来到新浪汽车展台接受我们的专访。


著名车模、主持人李艾接受新浪汽车专访
著名车模、主持人李艾接受新浪汽车专访
李艾接受新浪专访:我爬过6000米的山
李艾接受新浪专访:我爬过6000米的山

  主持人:各位新浪汽车的网友们大家好,今天我们邀请到了著名车模、主持人李艾小姐。听说你参加主持了一个“极值之旅”的仪式,听说还要随Jeep车队去探寻冰川?

  李艾:是的。我登过山的,登过6000多米,但是探寻冰川这个活动时间很长,我很担心档期的安排问题,但是我会尽量的能参与多少是多少。

  主持人:平时你有没有做一些锻炼身体方面的准备?

  李艾:我还是蛮有这方面的天赋的,哈哈。这次算是探险之旅的媒体活动。在过去登山的整个过程中我的高原反应算比较小的。但是我没有用到氧气瓶,也没有怎么吐。这次要去的话,还是要做一点身体上的准备。

  主持人:这次北京车展也是在Jeep的展台上看到李艾,穿着这件豹纹的裙子。今天也把性感带到我们的演播室里了。所以说你跟这个展台的缘份真的很深,你对克莱斯勒这个品牌有没有什么情有独钟的地方呢?

  李艾:它是代表自由和开拓创新精神的品牌。我很小的时候就知道Jeep,因为英文中最开始学到的车的单词就是吉普车Jeep了。小时候我觉得它给我的感觉是长的特别爷们的车,长大以后觉得它是非常有历史口碑的品牌,我本人也喜欢出去玩,最主要我觉得它像一个男人一样能够保护我。

上一页 1 2 3 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google