车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

“99公益日”丨凡车汇邀您一起做公益

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月08日 17:23 新浪成都汽车  字号:    

  2020年一场新冠疫情席卷全国,全国各地的医务工作者义无反顾的奔向抗疫第一线。他们与时间赛跑,用医者仁心守护生命,守护我们。

  同样,我们的教师带头冲锋陷阵到疫情防控第一线,离校不离课,停课不停学,在背后默默守护我们祖国的花朵。因为有了他们的日夜守护,才能有今天抗疫的成果,有了他们的辛勤付出,才能有更加美好的明天。

  为创新社区治理,弱化交通矛盾,关爱教师和医护人员、弘扬社会正能量,推动互联网慈善工作创新发展,成都凡车汇信息技术有限公司发出倡议,号召大家积极参与“腾讯99公益日”--[安全出行公益助修]慈善爱心网络募捐活动,所募资金全部用于帮扶全国的教师和医护人员车辆发生小事故需要的维修使用。

  即日起,教师/医护人员可在手机软件商店下载注册“凡车汇”APP免费获得99公益积分,当他们的车辆发生小事故需要维修时,不用报保险也无需自掏腰包,只要账户内公益积分不低于1分就可以兑换维修服务,最高可兑换2250元小事故维修权益。

  安全出行,公益助修,他们守护我们的生命,凡车汇将守护他们的爱车,不让他们为车辆小事故维修费心,用车生活安全无忧!

  希望广大爱心企业、爱心单位和社会各界爱心人士积极踊跃奉献爱心,99公益日,期您和我们一块做好事!

  郑重承诺:“安全出行公益助修”所募资金全部用于帮扶全国的教师和医护人员车辆发生小事故的维修使用,并及时公开捐赠资金使用情况,接受全社会监督。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团