车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

西部地区首座特斯拉V3充电站落地成都

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年09月03日 11:10 新浪成都汽车  字号:    

  9月2日,特斯拉在成都苏宁广场建成一座V3超级充电站,共9个桩位,即日起正式对外开放运营。这是特斯拉在中国华北、华东、华南之后,于西部地区建设的首座V3超级充电站,也是特斯拉布局西部地区充电网络的重要一步。

  苏宁广场地处成都核心商圈,周边环绕凯德广场、宜家商场、迪卡侬广场等,覆盖数十万高端人群。将西部首座V3超级充电站布局在此,可将运营效率最大化,让消费者在休闲、逛街之余,利用15分钟间歇时间,给爱车快速补充一周通勤所需电量。

  搭载尖端充电技术 充电速度显著提升

  V3 超级充电桩是运用全新充电架构的超充方式,使用全新电力电子元器件,具备比V2超级充电桩更快的充电速度。以Model 3为例,充电15分钟约可以补充200km以上的续航里程,显著缩短平均充电时间,让用户能够更高效地实施出行规划。值得一提的是,V3超级充电桩采用全新液冷电线和充电枪头,更便于用户进行充电操作。

  通过V3超级充电桩更快的充电速度、更智能的充电功率分配,以及车辆具备的“在途电池预热”功能,特斯拉不仅提升了单个超级充电站的应用体验,也进一步提升了超级充电网络的运营效率。

  加快充电网络布局 保证用户畅行全国

  特斯拉始终重视西南市场,截至目前,特斯拉在四川省共建设30座超级充电站,37座目的地充电站,让用户外出畅行无忧。同时,在特斯拉充电网络的支持下,用户可轻松完成从成都到北京、上海、三亚等跨省长途驾驶。

  自进入中国以来,特斯拉始终坚持自建超级充电网络,并根据用户不同的出行场景,构建出家庭充电、超级充电、目的地充电等多种不同的充电方式。通过将充电桩布局在用户生活中的高频场景,为用户日常通勤、近郊出游、长途自驾等出行生活提供多样化的补能选择。

  步入2020年第三季度,特斯拉将加速推进V3超级充电站在全国各大城市的建设,并实现“全年新增4000个超级充电桩(含V3超级充电桩)”的目标,这一数字是过去5年特斯拉在国内建设的超级充电桩总量的两倍。在拓展新城市的同时,特斯拉还将增加部分原有站点密度,为车主提供方便、快捷的“无感充电”体验,与更多消费者一起加速世界向可持续能源的转变。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团