车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

一汽-大众大众品牌西区首家标准展厅开业

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年08月31日 12:22 新浪成都汽车  字号:    

  2020年8月28日,一汽-大众大众品牌西区首家新标准展厅在成都全新升级开业。开业仪式上,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌西区销售事业部总经理车驰华先生、一汽-大众销售有限责任公司大众品牌西区销售事业部总经理麦汉昇先生、四川金信汽车销售集团有限公司董事长 一汽-大众四川一汽贸有限责任公司董事长杨月秦女士、以及一汽-大众销售有限责任公司大众品牌西区销售事业部多位领导及嘉宾共同参加开业仪式,宣布了一汽-大众大众品牌西区首家新标准展厅正式启用。

  一汽-大众大众品牌西区首家新标准展厅在成都全新升级开业

  大众品牌西区首家新标准展厅为消费者带来了全方面的“体验进化”,升级之后的新标准展厅标志着一汽-大众展厅与服务升级的新开端。新标准展厅不仅在装修上让人焕然一新,更可为消费者带来全新的智能化购车体验。

  全新展厅采用了一汽-大众第六代展厅设计方案,秉承着“体验进化”的设计理念,采用了开放通透的设计,打断了传统的区域隔断,能够充分的引入自然光,营造出宽敞、明亮的舒适空间。

  智能、个性的数字化选配区

  除了展厅视觉感官上的升级,在购车体验中也有质的飞跃。新标准展厅主打智能化服务体验,引入了业界领先的数字化科技,消费者可以在移动终端上了解任何一款一汽-大众的车辆信息,并选择车辆的外观内饰颜色、配置等。

  新标准展厅通过精心的设计,打造动感时尚的购车环境,是展厅体验全面升级;购车客户能够通过多媒体数字化展示,更直观、全面地了解到大众品牌汽车产品的最新设计理念和前沿科技。

  温馨、舒适的客户休息区

  另外,新标准展厅还将提供多元化的功能区域——欢迎区、未来生态区、接待区和休息区,并且提供咖啡、花茶等等多种饮品,以及轻食小吃。这样人性化的布局体验让我们的消费者每一分钟都能感受到舒适惬意,如同至置身于轻奢风十足的咖啡馆内,享受一杯悠闲的下午茶的时间,就能将一切都从容搞定。

  时尚的家庭式服务吧台

  数字化智能展厅配备了德国原装进口柏油路面热点展台;各车型电子参数牌,抛去一切常规展厅纸质宣传,全部数字化展现,车型详细信息,外观颜色及内饰颜色选择只需滑动指尖的Pad,即刻掌握;个性化选区投屏,让自己心目中爱车的样子一目了然。

  活力、互动的热点车展台

  新标准,新体验。作为践行一汽-大众品牌向上战略的重要举措,2020年起,大众品牌全新形象展厅设计将全面应用于新渠道建设,并同步启动近千家现有渠道的焕新升级。肩负着1000多万车主的信赖,未来一汽-大众将继续秉承“创·享 高品质”理念,以开放进取之心,集聚全渠道之力,为更多的消费者带来便捷、愉悦的高品质行业服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团