车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

成都国际车展真的要来了!

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年06月11日 11:44 新浪成都汽车  字号:    

  赵雷的一首《成都》,让成都这座迷人的城市在全国人民的脑海中留下了深刻的印象。夜晚在成都街头走一走,车水马龙的景象让人忍不住赞叹这座城市是如此的繁华。虽然年初的疫情让成都暂时冷清了下来,但是随着疫情防控常态化,成都人迫切需要一场盛大的Party来丰富自己的夏日生活。将于7月24日-8月2日举行,以“智汇蓉城 乐驾V来”为主题的第二十三届成都国际车展无疑将会成为成都市民恢复正常美好生活的“助推剂”。

  作为西部地区规模最大、规格最高的汽车盛会,第二十三届成都国际车展作为今年全国首个亮相的A级车展,看点多多:

  1、成都国际车展请你吃饭啰  为了满足成都市民以及游客对美食的需求,构建美好生活新场景,推动“汽车之城”与“美食之都”的结合,助力疫情后成都经济复苏,只要你购买本次成都国际车展门票就可获得相应的美食券;

  2、双线展会造就展会新模式  本届成都车展积极响应成都市委市政府倡导“发展线上消费”的号召,打造线上服务平台,运用先进的互联网技术构建数字化展示空间和新会展经济形态,打造全方位、立体化永不落幕的展会;

  3、AI智能助力智慧车展  在本届成都国际车展展会现场,明星AI智能服务机器人“豹小秘”将会闪亮登场,它能够在展会场景下实现智能咨询讲解、展位智能导航、远程监控等功能。另外,超萌咖啡零售机器人服务员也会在本次车展上闪亮登场喔,“卡哇伊”一般的服务相信一定会“萌”化你的心。

  还有不到两个月,这场盛大的汽车Party就要拉开帷幕,更多精彩,正在积极筹备中,敬请期待。在等待中,你可以到成都国际车展官方微信号留言,为我们的车展活动出谋划策;你可以准备好Pose,届时和劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等超豪跑车拍照;你可以准备好“剁手”,现场千款车型任你挑,实惠价格等你来。最后,为了确保展会期间参展商及观展观众的健康和安全,成都车展主办方将切实做好相关防疫工作,让市民可以安心观展。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团