车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

新浪汽车成都试驾北京现代昂希诺钢铁侠

http://sc.sina.com.cn/auto 2020年01月08日 11:56 新浪成都汽车  字号:    

  随着漫威电影的热映,在全球掀起了一股超级英雄的热潮,而作为漫威电影宇宙元老级人物钢铁侠来说,其存在的意义及商业价值自然是巨大的,正是出于这种考虑,现代汽车推出了昂希诺钢铁侠版。

  外观方面,该车最明显的特征在于双色哑光灰色的车身涂装,以及在前发动机舱盖上方增加的红色涂装进气口,从而使该车的辨识度大大提高。

  另外其它细节部分在前翼子板增加的钢铁侠头像、红色/金色的双色轮圈以及车身侧裙和车顶处的红色元素都彰显出新车的特殊身份。

  重新设计的车身前部酷似面具,独特的日间行车灯形似钢铁侠犀利的双眼。

  内饰方面,北京现代昂希诺钢铁侠版内饰基于现款车型打造,采用了黑/红配色,新车的仪表盘中央显示屏和HUD抬头显示屏的内容风格也更改成了钢铁侠主题。

  与此同时在副驾驶前方中控台上增加了专属刺绣,以此来凸显其特别版车型的身份。

  内核上,昂希诺 钢铁侠版与钢铁侠如出一辙。智能网联移动多媒体互动系统带来出众的人机交互体验,如同置身无所不能的钢铁战衣中。

  1.6L涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,最大功率可达176匹马力,令驾驶者随时化身“钢铁侠”,尽情享受风驰电掣的驾驶快感。

  正像电影中所展现的那样,每个人都有自己的使命,以钢铁侠经典形象为原型的昂希诺 钢铁侠版同样如此,在北京现代迈向新千万时代的重要节点,昂希诺 钢铁侠版将构建起北京现代与年轻用户沟通的桥梁,为不同喜好的年轻消费者提供更具专属性的产品,让北京现代更好的走到年轻用户中间,让人们谈论起时尚文化的时候,率先会联想到年轻化的北京现代。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团