车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

吉利帝豪|向上马拉松2019中国公开赛成都

http://sc.sina.com.cn/auto 2019年11月19日 17:12 新浪成都汽车  字号:    

  [2019年11月16日 成都] 由吉利汽车与时尚集团联合举办的“吉利帝豪向上马拉松2019中国公开赛”成都站圆满落幕。本次比赛吉利帝豪家族由曹操专车和来自全国各地的马拉松爱好者、吉利车主和媒体朋友,还有众多运动品牌战队和组成500人“向上跑团”,一路从成都339天府熊猫塔前广场、达到赛事终点208米,成功完成向上马拉松·成都站挑战城市之巅的挑战,不仅展现了每位参赛选手勇于攀登、挑战自我的向上精神,更演绎了中国品牌“向上”力量的如虹气势。

  “向上马拉松 中国公开赛”是由吉利汽车和时尚集团联合举办,该赛事作为吉利践行亚运战略的首次落地项目,获得了杭州2022年19届亚运会组委会的特别支持和认可。“向上马拉松”作为吉利帝豪家族“只为向上”精神落地的一场品牌跨界盛事,自2015年第一届成功举办之后,每两年一届,期间汇集了众多文体界名人,吸引了众多跑友参与,先后征服了北京国贸大酒店、上海金茂大厦、上海环球金融中心,累计百余名明星阵容领跑,

  累计攀登垂直高度232万米,累计共征服1450.5万台阶。“向上马拉松”与跑友们一次次刷新向上最高高度,不断挑战、勇于攀登的向上精神成功影响了数十万受众,成为了一项传递积极向上正能量的全民运动。

  此次成都站挑战赛过程中,来自曹操专车、马拉松爱好者、吉利车主、合作伙伴、媒体朋友等组成数十个向上跑团,竞速攀登208米高、76层的成都地标性建筑339天府熊猫塔,充分展现了勇于攀登、挑战极限的向上精神。登顶参赛者,挑战自我的同时,分享一起向上所带来的喜悦和交流。现场设置多处能量补给点,同时登顶趣味手举牌,吸引众多登顶参赛者拍照分享。除了成都站站赛事之外,吉利帝豪向上马拉松2019中国公开赛为期一个多月,已陆续在西安 、泰山 、郑州、等城市举行。整个赛事 也将 联合汽车、时尚、娱乐 、体 育、公 益等多

  领域数十个品牌,数十位文体届名人明星领跑,形成规模 更大、 辐射区域更广的全国跨界盛事。自2016年9月20日,“高 质感 中级车”帝豪GL上市。 凭借强 大的 产品实力和品 质口碑,帝豪GL成功 打破 合资垄 断的A+级主流市场。帝豪GL产品本 身的“ 安全”和“生态 ”标签也 得到了 消费 者的认可,前瞻智 能的 安全配置以及过硬的产品品 质,成为帝豪GL抢占合资竞品的最大利器,同时 也树立 中国品牌A+级轿 车价值 标杆形象 。2019年6月,帝豪GL智享版悬挂 吉利全新品牌Logo,搭载L2级智 能循迹驾驶系统、1.5 TD+ 7DCT动力 总成、GKUI吉客智 能生态系统等,满 足国六排放 标准,实现质感 全面提升 。从 销量上 看帝豪家族上市至今,累计总销量超36万辆,持续领跑中国品牌A+级轿车市场。

  2019年吉利帝豪第一个十年,十年来吉利帝豪从单一车型壮大为吉利帝豪家族,凭借“只为向上”精神,成为中国汽车品牌“冠军 家族”,是中国汽车品牌“向上”的代表 。只为向上”,不仅是向上马拉松活动中一直所倡导 的“勇攀高峰、挑战自我、超越 极限”的运动精神,也是吉利帝豪十年发展的 真实写照。向上的精神,更是中国汽车品牌在经历 了高速度 增长 之后, 应对 如今车市 寒冬压 力的 核心力量,在挑战中不断凝练 ,用向上力量将继续谱写中国车市传奇。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团