车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

一汽-大众亮相进博会 签订合作备忘录

http://sc.sina.com.cn/auto 2018年11月07日 09:55 新浪汽车  字号:    

  11月6日,由国资委组织的中国企业合作论坛在2018中国国际进口博览会上正式拉开帷幕。在本次论坛上,一汽-大众与大众汽车集团签订了合作备忘录。预计在2019年,一汽-大众将向德国大众汽车集团采购进口CKD零件和奥迪进口整车,以满足日益丰富的产品线生产需求,以及中国消费者对高品质汽车生活的追求。

  一汽-大众是中德携手共同发展汽车工业的缩影,是中国一汽与大众汽车集团精诚合作的结晶。一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功与大众汽车集团(中国)执行副总裁Karsten Schnake作为签约代表,共同签署备忘录。中国第一汽车集团有限公司总经理奚国华与大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授,共同见证了这一重要时刻。

 一汽-大众汽车有限公司董事、总经理与大众汽车集团(中国)执行副总裁 签署合作备忘录 一汽-大众汽车有限公司董事、总经理与大众汽车集团(中国)执行副总裁 签署合作备忘录

  从1988年中国一汽与德国大众携手至今,一汽-大众在经济、技术领域的发展成果显著,成为汽车行业合资合作的优秀典范。早在2003年,一汽-大众就针对进口零件,与德国大众达成了采购合作项目。十五年间,中德双方已发展到包括进口零件、进口整车等多项合作。

  作为一直引领中国汽车行业发展的合资企业,一汽-大众的成长、壮大,正是中国汽车行业实践开放合作的经典案例。在此次进口博览会上,一汽-大众与大众汽车集团共同签订合作备忘录,不仅为股东双方带来了丰硕的合作成果,更将推动中德两国汽车贸易往来。

  面向未来,一汽-大众将更加坚定合作信念,携手合作伙伴,以“创•享 高品质”的精神,为广大消费者提供更多优质选择,持续引领中国汽车产业发展,开启中国汽车产业后合资时代的崭新篇章。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团