车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

2018款昂科拉现金优惠3.2万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 15:20 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川申蓉别克获悉:店内有昂科拉销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
昂科拉 2018款 18T 自动四驱全能旗舰型 18.99万元 15.79万元 3.20万元  现车销售 
昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市时尚型 15.59万元 12.39万元 3.20万元   现车销售
昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型 14.99万元 11.79万元 3.20万元   现车销售 
昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市精英型 16.99万元 13.79万元 3.20万元   现车销售
昂科拉 2018款 18T 手动两驱都市进取型 13.99万元 10.79万元 3.20万元   现车销售
信息采集时间:2018-11-5制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  根据我们的了解,2018款上汽通用别克昂科拉与现款车型在造型设计方面基本保持一致,新车主要变化集中在了配置方面,最大的变化在于2018款上汽通用别克昂科拉全系引入别克新一代eConnect智能互联科技,配备百度CarLife车载系统,并提供智能语音识别功能。

  新车延续了现款车型的动力总成,继续搭载一台1.4T涡轮增压发动机。最大输出功率105kW(143Ps),峰值扭矩205Nm。传动部分匹配6速手动及6速手自一体变速箱,并提供前驱及四驱版本供消费者选择。

  编辑点评:由于只是一款年度改款车型,2018款上汽通用别克昂科拉的整体变化并不算大。不过配置的小范围提升,还是进一步提升了其整体竞争力。

  经销商名称:四川申蓉别克

  电话:4006600450-00108

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团