车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测优惠促销  >  正文

哈弗H4最高优惠1.8万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 14:34 新浪成都汽车  字号:    

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都嘉诚汽车销售服务有限公司获悉,成都购哈弗H4最高优惠1.8万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 备注
哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型 11.60万元 10.10万元  1.50万元 现车销售
哈弗H4 2018款 蓝标 1.3GDIT DCT时尚型 10.60万元 8.80万元  1.80万元  现车销售 
哈弗H4 2018款 红标 1.5GDIT DCT风尚型 11.60万元 10.10万元  1.50万元  现车销售 
哈弗H4 2018款 红标 1.3GDIT DCT时尚型 10.60万元 8.80万元 1.80 万元  现车销售 
信息采集时间:2018-11-5制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

  车型介绍:

  外观方面,哈弗H4采用家族式极简风格造型语言,采用了更加激进的设计风格,大嘴式的前进气格栅非常霸气,同时新车的前大灯更为细长,并采用熏黑风格,整体与新H6系列车型相似。

  尾部方面,整体造型非常简洁,红标和蓝标车型的不同之处在于后保险杠下侧双边共两出的排气口造型以及银色护板上的装饰都更富有设计感。车身尺寸方面,红标版的长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm;蓝标版车型长宽高为4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。

  内饰方面,哈弗H4与哈弗H6的设计风格有些不同,,中控台布局偏向驾驶员一侧,车内整体设计较为规整简洁,并采用了12.3英寸全液晶仪表盘,为车辆内部增加了不少科技感。

  哈弗H4搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为139马力(102千瓦),峰值扭矩为225牛·米。1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为285牛·米。传动系统均匹配7速湿式双离合变速器。

  编辑点评:哈弗H4是一款主打入门级紧凑SUV细分市场的车型,也为哈弗品牌再次扩大了SUV市场的争夺。哈弗H4在技术平台上沿袭了哈弗H6的标准,级别要更高。最关键的是在这个界别中强化了主被动安全方面的表现,将安全放在造车重点前列,是对消费者负责的一种表现。

  经销商名称:成都嘉诚汽车销售服务有限公司

  电话:4006600130-60821

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团