车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测本地车市  >  正文

奔驰召回进口GLE SUV汽车

http://cd.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 10:47 四川在线  字号:    

  记者从市场监管总局获悉,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向市场监管总局备案了召回计划,自即日起召回以下汽车:

  (一)2018年4月5日至2018年6月8日期间生产的部分进口GLE SUV和GLS SUV汽车,共计3249辆。

  本次召回范围内部分车辆的后制动卡钳活塞制造不符合要求,可能造成气体滞留在卡钳活塞内并进入到后制动液压管路中。影响车辆后轴制动性能导致制动踏板行程加长,并且在行驶过程中如需ESP系统对后轴制动时车辆稳定性可能无法保证,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司为召回范围内车辆的后制动系统进行排气处理,以消除安全隐患。库存车辆将在消除安全隐患后进行销售。

  (二)2018年2月26日至2018年3月4日期间生产的部分进口GLE SUV汽车,共计6辆。

  本次范围内的部分车辆由于供应商生产过程中的偏差,全景天窗(包含前后2块玻璃)可能使用了错误的底涂,造成粘接无法满足要求。导致在车辆使用过程中天窗盖可能与车身剥离,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将检查受影响车辆的天窗序列号,对属于不良批次的天窗进行更换,以消除安全隐患。

  来源于人民网

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团