车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

道路施工 29路等4条公交线路临时调整

http://sc.sina.com.cn/auto 2018年10月30日 11:10 四川在线  字号:    

  10月29日,记者从成都公交集团获悉,因三环金牛立交施工,10月31日起,公交29路、82路、137路和341路临时调整走向。

  29路起讫点:育仁公交站—文家场站

  育仁公交站(起点站)发出,临时调整经三环路跨线桥(直行)后回原线路行驶。临时取消三环金牛立交南内侧站。返程不变。

  82路起讫点:成仁公交站—茶店子公交站

  成仁公交站至三环路羊犀立交桥东站行驶路线及站点不变,临时调整经蜀西路、迎宾大道、金牛坝路后回原线路行驶。临时取消三环羊犀立交北内侧站、三环金牛立交南内侧站;临时增设三环路羊犀立交桥西站、迎宾大道南站、迎宾大道北站。返程不变。

  137路起讫点:成都东客站(东广场)—茶店子公交站

  成都东客站(东广场)至三环羊犀立交南内侧站行驶路线及站点不变,临时调整经蜀西路、迎宾大道、金牛坝路后回原线路行驶。临时取消三环羊犀立交北内侧站、三环金牛立交南内侧站;临时增设三环路羊犀立交桥西站、迎宾大道南站、迎宾大道北站。返程不变。

  341路起讫点:成洛路公交站—茶店子公交站

  成洛路公交站至三环路羊犀立交桥东站行驶路线及站点不变,临时调整经蜀西路、迎宾大道、金牛坝路后回原线路行驶。临时取消三环羊犀立交北内侧站、三环金牛立交南内侧站;临时增设三环路羊犀立交桥西站、迎宾大道南站、迎宾大道北站。返程不变。(成都公交集团供图)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团