车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾实拍评测成都  >  正文

11.98-14.58万 东风风光ix5开启预售

http://sc.sina.com.cn/auto 2018年10月10日 09:59 新浪汽车  字号:    

  近日,有消息称,东风风光ix5的预售价格公布,三款车型的价格区间为11.98万-14.58万。新车将于10月份正式上市。提供7年/15万公里超级质保。

  外观方面,新车运用极具视觉冲击力的溜背式造型凸显了年轻、动感、潮流的车型特征。贯穿式前进气格栅与前大灯进行了很好的融合,充分彰显了个性独特的气质和格调。

  风光ix5内饰采用不对称式设计,偏向驾驶员一侧,更符合人体工程学。三块屏幕组合的设计是一大亮点,10.25寸中控屏、10.25寸全液晶仪表加上空调面板全触摸屏。

  配置方面,风光ix5配备了LDW车道偏离预警、FCW前方碰撞预警等主动安全配置,还搭载了超速预警、360°全景泊车系统、8安全气囊、智能感应尾门等前沿的智能科技配置。

  动力方面,新车将搭载1.5TGDI/2.0TGDI发动机,提供6MT/CVT和6AT变速箱可选。其中,1.5TGDI发动机的最高功率为132kW,最大扭矩为270N·m,2.0TGDI发动机的最高功率为170kW,最大扭矩为355N·m。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团