车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

成都试驾成都  >  正文

选车求助:四款不拘一格紧凑型车推荐

http://sc.sina.com.cn/auto 2014年10月24日 06:30 新浪汽车综合  字号:    

  每当我们说起紧凑车,脑海中总会想起那些中规中矩适合代步的家用车型,很少与特色以及个性方面有所关联。事实上,随着汽车产品在国内的日益普及,不走寻常路的做法在实力车企中已经率先得到检验,尽与这一级别的主流车型市场份额相距较远,但对于青睐个性与特色用车风格的消费群体而言,下面推荐的4款车型足可以满足他们的诉求。

  纳智捷5Sedan

  官方售价:11.48-18.38万元

  作为东风裕隆旗下第一款轿车,纳智捷 5 Sedan的设计与大7 SUV一样,保持相对前卫的车头设计,大嘴略显夸张,或许是因为保有量并不大,所以在路上的回头率还是比较高的。不过作为一款紧凑车型,纳智捷 5 Sedan无论是车身侧面还是车尾都比较中规中矩,不像车头那般抢眼。

  纳智捷 5 Sedan内饰的造型很有层次感,灰棕色配色清新典雅,黑色内饰则带来了一丝运动感。中控台的9英寸彩色触摸屏格外抢眼,不但尺寸超大,更采用了少见的悬浮式设计。和本田一样,纳智捷 5 Sedan也配备了pad in car,这是基于安卓系统的开发的系统,通过USB连线,可以实现镜像同步功能,唯一遗憾的是暂时只支持HTC手机。纳智捷 5 Sedan采用了全液晶电子仪表,不仅清晰直观,中高配还拥有HUD投影功能,科技感十分出色。

  纳智捷 5 Sedan拥有4650*1805*1490mm整车尺寸,轴距为2720mm。180cm的体验者坐在车内,前后排头部空间拥有三指左右空间,而后排的腿部空间可以达到两拳左右。纳智捷 5 Sedan行李厢容积可达470升,实用性不错,中高配车型拥有比例放倒后排座椅功能,这有助于进一步拓展行李厢空间。

  纳智捷 5 Sedan全系配备涡轮增压动力单元,分为1.8T和2.0T,其中1.8T车型最大功率113kW/5500rpm,峰值扭矩230N.m/2000-4400rpm,传动系统匹配5速手动变速箱和5速手自一体变速箱。2.0T车型最大功率125kW/5200rpm,峰值扭矩256N.m/2000-4000rpm,传动系统搭配6速手自一体变速箱。相比自然吸气发动机,纳智捷 5 Sedan相对充沛一些。另外,纳智捷 5 Sedan后轮也是采用了扭力梁式非独立悬挂,在调校方面,既保持了足够舒适,同时也有部分韧性适应激烈一些操控。

  荣耀导航版 2.0T 自动旗舰型作为纳智捷 5 Sedan全系顶配,不但拥有齐全的前后排8个安全气囊组以及车身稳定系统,更重要舒适功能方面比较齐全,电动天窗、真皮座椅、无钥匙进入以及启动、前后驻车雷达、驾驶席电动座椅、氙气大灯、后视镜电动折叠、自动空调等功能。全景摄像头不但提供了360度景象,更能自动侦测障碍物,自动转换辅助显示画面。

分享到:

更多纳智捷 5 Sedan 汽车经销商>>关注纳智捷 5 Sedan的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

纳智捷 5 Sedan共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团